Нужен дизайн игрового сайта - 50$

123
RI
На сайте с 13.06.2009
66

Есть такой вариант, 80%. только главная, отдам за 50$

Все будет хорошо.
_
На сайте с 23.07.2010
14

Про два верхних варианта: я как раз это и имел виду, дизайн нужен адаптированный под мой сайт, с теми же разделами.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Это оказывается еще и конкурс, как оказалось из разговора в ICQ с ТСом.

Гарант как минимум нужен, да и бюджет раза в 2-3 хотя б увеличить...

[Удален]

_lentyay_, извените меня пожалуйста но меня такое ощущение что вы неадекват, название разделов легко меняется при той же верстке, и про какой магазин игр вы в 1-м посте упомянули я так и не понял...

про свой диз говорить не буду...

а вот к примеру диз R_Igor, очень приятный современный и стоит больше чем 50$, а ваш сайт прости это УГ и легче нарисовать новый, чем дорабатывать ваш...

свое мнение никому не навязываю, это просто мое сугубо личное мнение...

R_Igor, классный диз, удачи в этом и других конкурсах и вообще... 🍻

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
_lentyay_:
дизайн нужен адаптированный под мой сайт, с теми же разделами

Уверен, что если будете покупать, то любой дизайнер поменяет под ваши нужды различные мелочи в дизайне, типа разделов и подобного.

0pium:
Это оказывается еще и конкурс

:)

Ну видимо не в курсе человек, что когда бюджета только только на шапку к сайту может хватить, то стоит брать то, что более-менее, пока по дешевке отдают :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Advanced, спасибо. Просто лежит макет все руки не дойдут подделать шапку + пару внутренних. :)

Взаимно желаю удачи!!! ;)

R_Igor добавил 15.09.2010 в 20:08

markinyan:
у видимо не в курсе человек, что когда бюджета только только на шапку к сайту может хватить, то стоит брать то, что более-менее, пока по дешевке отдают

В точку попали!

0
На сайте с 21.11.2009
279

Говорил с ТСом по поводу гаранта. Гаранта не будет в любом раскладе, так что не думаю, что стоит тратить свое время на это конкурсоподобие... Всем отчаянным дизайнерам удачи в конкурсе!

RI
На сайте с 13.06.2009
66

0pium, я лично специально как для конкурса "Нужен дизайн игрового сайта - 50$", не чего не рисовал))

0
На сайте с 21.11.2009
279
R_Igor:
0pium, я лично специально как для конкурса "Нужен дизайн игрового сайта - 50$", не чего не рисовал))

Да я так, на будущее всех в курс дела ставлю, чтоб не тратили свое время попусту.

Ты не рисовал, а вот Advanced, походу, рисовал...

p.s.ТС не хочет новый макет, он хочет переделанный старый, чтоб не верстать заново, не тратить деньги...🚬

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

0pium, даже переделанный старый надо будет верстать и я сильно сомневаюсь что тс его сам сверстает в таблицы)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий