Аукцион Киевbase.com

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
840

Добрый день! Продаётся домен Киевbase.com (русские буквы за менить на kiev)

Не дроп, не бан, не фильтры.

На домене находился сайт нашей компании (ФОП) которая в 2008 году собрала базу квартир посуточно в городе Киеве и разместила на этом сайте, с целью получения абонплаты с владельцев сдаваемого жилья. В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен продлевался но не использовался.

Проплачен до 18.03.2011. Передача - пуш ukrnames.com

Старт 10 wmz

Шаг 2 wmz

Блиц 49 wmz

Окончание - 24 часа ППС

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

а что с базой и сайтом?

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

База и сайт умерли в связи с непроплатой хостинга, разработчики сайта www.studio-maximus.com восстанавливать его отказались. База есть разве что в письменном виде. То есть мы делали анкеты, звонили клиенту и в соответствии с его ответами проставляли галочки (кол-во комнат, планировка, кол-во спальных мест, телефон, телевизор и тд.)

G
На сайте с 21.02.2010
39
Vitkus:
В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен продлевался но не использовался.

А затем была брошена идея продлевать домен, и домен не продлевался.

Creation Date: 18-mar-2010

Expiration Date: 18-mar-2011

Vitkus, к чему этот развод?

Видать правильно так:

Vitkus:
В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен не продлевался и не использовался.
Он тоже был брошен.
Теперь я хочу бросить и Вас, уважаемые форумчане.

😕 :( 😡

Возможно я ошибаюсь?

P.S. С какой целью регистрировали заново домен?

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

все просто... контора развалилась, домен был зареган на дира, теперь его перехватил ТС дабы слить, а вот врать реально нехорошо, даже когда можно сложить красивую песню про нелегкую жизнь агенств по аренде недвижимости...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Шерлоки Холмсы просто. Если Вас так беспокоит вопрос правды или не правды в моих словах. То позвоните в студию ссылку на которую я вам указал, и спросите Максима - это арт директор. Кому и на какой домен он делал сайт висящий у него в портфолио. Возьмите мой номер мобильного или аськи, свяжитесь со мной.

Blackman-st, Контора была заригистрирована как частный предприниматель и находилась в двухкомнатной квартире. Вся работа происходила по телефону и инету. Контора: это я, крёстный моего сына, и подружка его жены, которая была оператором на телефоне.

Господа, Вы можете пытаться доказать всё что угодно, но судя по клинической картине, у Вас есть предпосылки к болени под названием "сетевая зависимость" - Вам нереально тяжело без громких разоблачений и умопомрачительных сенсаций, даже если это выглядит глупо с вашей стороны.

Я извиняюсь если что то не так, но прошу не писать больше не по теме. Анкеты о которых я говорил выше, находятся как раз у моего друга и компаньона. При необходимости я могу их взять и вам продемонстрировать.

Vitkus добавил 14.09.2010 в 17:42

gunpowder, Несколько дней домен был в свободном плавании, так как про него тоже забыли по ненадобности...

Blackman-st, PPS Суть нашей работы не имела никакого отношения к агентству недвижимости

G
На сайте с 21.02.2010
39

Причем тут Шерлок? :)

Я, сперва, действительно заинтересовался доменом, так как по вашим словам он от 2008 года и продлен до 2011 года. И я подумал, что есть шанс взять двухлетний домен, продленный еще на год всего за 10 у.е. Ведь Вы написали еще и следующее:

Vitkus:

Ваши слова?!!

Но домен дропнулся. Какой смысл был его регистрировать и предлагать на форуме в качестве домена, выдержавшего все невзгоды, прошедшего ...?

Не иначе как найти неопытного в этих делах пользователя и ...

Vitkus:
Я извиняюсь если что то не так, но прошу не писать больше не по теме.

Также извиняюсь. Но когда пишут что домен не дроп, а он в реале - дроп, когда пишут, что домен такой-то, а он на поверку оказывается не такой-то, то где тут "непотеме"?

Vitkus:
даже если это выглядит глупо с вашей стороны.

Так кто тут глупостями разбрасывается? Это вопрос риторический - не нужно на него отвечать.

Удачи Вам с недрогнутым, простите, недропнутым доменом!

С уважением.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Спасибо!))

gunpowder:
Не иначе как найти неопытного в этих делах пользователя и ...

это я неопытный в этих делах пользователь, но посмотреть Creation Date: Expiration Date: тоже могу, вот только не знал что любой перерыв может на что то повлиять...

п.с. пардон

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222
Vitkus:
это я неопытный в этих делах пользователь
Vitkus:
Продаётся домен Киевbase.com (русские буквы за менить на kiev)

не стыкуется, однако...

коль вы в курсе даже проблемы "неиндексации" и знакомы с термИнами дропа и т.д.

я тоже изначально заинтересовался...

а на ваш выпад за "клинику", могу только сказать - следите за тем, что пишите...

ну и за упорство во вранье - получите минус в репу!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Blackman-st:
не стыкуется, однако...
коль вы в курсе даже проблемы "неиндексации" и знакомы с термИнами дропа и т.д.

Эти терминам довольно легко можно привыкнуть в этой же ветке форума. Вот только дроп в моём понимании было - перехват (захват), а не окончание срока регистрации, а потом начало нового срока.

Blackman-st:
а на ваш выпад за "клинику", могу только сказать - следите за тем, что пишите

стараюсь, по неграмотности может не в лучшем виде получается, но это не повод обвинять человека.

Blackman-st:
ну и за упорство во вранье - получите минус в репу!

Про звёздную болезнь я уже писал.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Итак:

Аукцион Киевbase.com

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день! Продаётся домен Киевbase.com (русские буквы за менить на kiev)

Домен некоторое время был в свободном плавании (меньше недели), не бан, не фильтры.На домене находился сайт нашей компании (ФОП) которая в 2008 году собрала базу квартир посуточно в городе Киеве и разместила на этом сайте, с целью получения абонплаты с владельцев сдаваемого жилья. В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен продлевался но не использовался.

Проплачен до 18.03.2011. Передача - пуш ukrnames.com

Старт 10 wmz

Шаг 1 wmz

Блиц 29 wmz

Окончание - 24 часа ППС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий