- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Продаётся домен Киевbase.com (русские буквы за менить на kiev)
Не дроп, не бан, не фильтры.
На домене находился сайт нашей компании (ФОП) которая в 2008 году собрала базу квартир посуточно в городе Киеве и разместила на этом сайте, с целью получения абонплаты с владельцев сдаваемого жилья. В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен продлевался но не использовался.
Проплачен до 18.03.2011. Передача - пуш ukrnames.com
Старт 10 wmz
Шаг 2 wmz
Блиц 49 wmz
Окончание - 24 часа ППС
а что с базой и сайтом?
База и сайт умерли в связи с непроплатой хостинга, разработчики сайта www.studio-maximus.com восстанавливать его отказались. База есть разве что в письменном виде. То есть мы делали анкеты, звонили клиенту и в соответствии с его ответами проставляли галочки (кол-во комнат, планировка, кол-во спальных мест, телефон, телевизор и тд.)
В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен продлевался но не использовался.
А затем была брошена идея продлевать домен, и домен не продлевался.
Creation Date: 18-mar-2010
Expiration Date: 18-mar-2011
Vitkus, к чему этот развод?
Видать правильно так:
В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен не продлевался и не использовался.
Он тоже был брошен.
Теперь я хочу бросить и Вас, уважаемые форумчане.
😕 :( 😡
Возможно я ошибаюсь?
P.S. С какой целью регистрировали заново домен?
все просто... контора развалилась, домен был зареган на дира, теперь его перехватил ТС дабы слить, а вот врать реально нехорошо, даже когда можно сложить красивую песню про нелегкую жизнь агенств по аренде недвижимости...
Шерлоки Холмсы просто. Если Вас так беспокоит вопрос правды или не правды в моих словах. То позвоните в студию ссылку на которую я вам указал, и спросите Максима - это арт директор. Кому и на какой домен он делал сайт висящий у него в портфолио. Возьмите мой номер мобильного или аськи, свяжитесь со мной.
Blackman-st, Контора была заригистрирована как частный предприниматель и находилась в двухкомнатной квартире. Вся работа происходила по телефону и инету. Контора: это я, крёстный моего сына, и подружка его жены, которая была оператором на телефоне.
Господа, Вы можете пытаться доказать всё что угодно, но судя по клинической картине, у Вас есть предпосылки к болени под названием "сетевая зависимость" - Вам нереально тяжело без громких разоблачений и умопомрачительных сенсаций, даже если это выглядит глупо с вашей стороны.
Я извиняюсь если что то не так, но прошу не писать больше не по теме. Анкеты о которых я говорил выше, находятся как раз у моего друга и компаньона. При необходимости я могу их взять и вам продемонстрировать.
Vitkus добавил 14.09.2010 в 17:42
gunpowder, Несколько дней домен был в свободном плавании, так как про него тоже забыли по ненадобности...
Blackman-st, PPS Суть нашей работы не имела никакого отношения к агентству недвижимости
Причем тут Шерлок? :)
Я, сперва, действительно заинтересовался доменом, так как по вашим словам он от 2008 года и продлен до 2011 года. И я подумал, что есть шанс взять двухлетний домен, продленный еще на год всего за 10 у.е. Ведь Вы написали еще и следующее:
Ваши слова?!!
Но домен дропнулся. Какой смысл был его регистрировать и предлагать на форуме в качестве домена, выдержавшего все невзгоды, прошедшего ...?
Не иначе как найти неопытного в этих делах пользователя и ...
Я извиняюсь если что то не так, но прошу не писать больше не по теме.
Также извиняюсь. Но когда пишут что домен не дроп, а он в реале - дроп, когда пишут, что домен такой-то, а он на поверку оказывается не такой-то, то где тут "непотеме"?
даже если это выглядит глупо с вашей стороны.
Так кто тут глупостями разбрасывается? Это вопрос риторический - не нужно на него отвечать.
Удачи Вам с недрогнутым, простите, недропнутым доменом!
С уважением.
Спасибо!))
Не иначе как найти неопытного в этих делах пользователя и ...
это я неопытный в этих делах пользователь, но посмотреть Creation Date: Expiration Date: тоже могу, вот только не знал что любой перерыв может на что то повлиять...
п.с. пардон
это я неопытный в этих делах пользователь
Продаётся домен Киевbase.com (русские буквы за менить на kiev)
не стыкуется, однако...
коль вы в курсе даже проблемы "неиндексации" и знакомы с термИнами дропа и т.д.
я тоже изначально заинтересовался...
а на ваш выпад за "клинику", могу только сказать - следите за тем, что пишите...
ну и за упорство во вранье - получите минус в репу!
не стыкуется, однако...
коль вы в курсе даже проблемы "неиндексации" и знакомы с термИнами дропа и т.д.
Эти терминам довольно легко можно привыкнуть в этой же ветке форума. Вот только дроп в моём понимании было - перехват (захват), а не окончание срока регистрации, а потом начало нового срока.
а на ваш выпад за "клинику", могу только сказать - следите за тем, что пишите
стараюсь, по неграмотности может не в лучшем виде получается, но это не повод обвинять человека.
ну и за упорство во вранье - получите минус в репу!
Про звёздную болезнь я уже писал.
Итак:
Аукцион Киевbase.com
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день! Продаётся домен Киевbase.com (русские буквы за менить на kiev)
Домен некоторое время был в свободном плавании (меньше недели), не бан, не фильтры.На домене находился сайт нашей компании (ФОП) которая в 2008 году собрала базу квартир посуточно в городе Киеве и разместила на этом сайте, с целью получения абонплаты с владельцев сдаваемого жилья. В конце 2008 года сайт как и сама идея были заброшены, после чего домен продлевался но не использовался.
Проплачен до 18.03.2011. Передача - пуш ukrnames.com
Старт 10 wmz
Шаг 1 wmz
Блиц 29 wmz
Окончание - 24 часа ППС