- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла необходимость поменять винт в ноуте по причине кирдыка его предшественника. Посоветуй в Москве какую-нибудь хорошую контору.
Фирма производитель - Sony, если это имеет значение.
Возникла необходимость поменять винт в ноуте по причине кирдыка его предшественника. Посоветуй в Москве какую-нибудь хорошую контору.
Фирма производитель - Sony, если это имеет значение.
Может это подойдет? http://www.sony-support.ru/
Может это подойдет?
Подходит по формальным признакам большое количество контор. В рамках этой темы мне бы хотелось узнать - имеется ли у кого-либо из форумчан положительный опыт решения схожей проблемы, и готовы ли они им поделиться. Не более того. Обращаться в первую попавшуюся контору не очень хочется.
Подходит по формальным признакам большое количество контор. В рамках этой темы мне бы хотелось узнать - имеется ли у кого-либо из форумчан положительный опыт решения схожей проблемы, и готовы ли они им поделиться. Не более того. Обращаться в первую попавшуюся контору не очень хочется.
Я лично вызывал ремонт на дому, но это не в Москве, у вас не такая серьезная поломка, можете так же поступить.
http://rembook.ru/ - IkorezV с форума :)
Возникла необходимость поменять винт в ноуте по причине кирдыка его предшественника.
А что мешает приобрести винт (я думаю можно и аналогичный найти) и поставить самому? В большинстве случаев операция свидеться к откручиванию 1-2 болтов :)
В большинстве случаев операция свидеться к откручиванию 1-2 болтов :)
именно так
Если с десктопами все срослось давным-давно, то самостоятельной заменой деталей ноутбука я прежде не занимался, и имею весьма приблизительное представление об особеностях подобной замены.
там даже легче, чем в десктопе
http://rembook.ru/ - IkorezV с форума
Спасибо. Изучу.
А что мешает приобрести винт (я думаю можно и аналогичный найти) и поставить самому? В большинстве случаев операция свидеться к откручиванию 1-2 болтов
Мешает исключительно нежелание этим заниматься, и отсутствие какого-либо опыта подобных работ. Если с десктопами все срослось давным-давно, то самостоятельной заменой деталей ноутбука я прежде не занимался, и имею весьма приблизительное представление об особеностях подобной замены.
Если с десктопами все срослось давным-давно, то самостоятельной заменой деталей ноутбука я прежде не занимался, и имею весьма приблизительное представление об особеностях подобной замены.
Ничего нового Вы там не увидите :)
Как правильно заметил sevan, там ещё проще. Откручиваете пару болтов, как правило на самом винте есть даже краткая иллюстрация по снятию/установке, никаких лишних проводов, штекеров и тому подобного там не будет :)
и имею весьма приблизительное представление об особеностях подобной замены.
отвинтил крышку - отсоединил винт - подсоединил винт - поставил крышку на место.
сдавал в ремонт свой по другой причине - просто отсоединял винт, что бы данные не ушли.
отвинтил крышку - отсоединил винт - подсоединил винт - поставил крышку на место.
В случае с ноутами Sony все не так просто, как я понял по материалам в сети.
Вот, например
мануальчик