Качественный копирайтинг за разумные деньги

1 234
[Удален]

Заказы принимаются

RR
На сайте с 19.12.2010
0

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйсто, как создать новую тему, у меня ни чего не получается, а так хотел поработать! =((

Спасибо!

[Удален]
RaptoR007:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйсто, как создать новую тему, у меня ни чего не получается, а так хотел поработать! =((
Спасибо!

Наверное в этом разделе новички не могут создавать темы

RR
На сайте с 19.12.2010
0

Подскажите пожалуйсто, откуда начать, что делать.........совсем не могу разобраться! =((

Самому искать заказчиков?

[Удален]

Всех с прошедшими праздниками, принимаю заказы уже.

Писатель_текстов добавил 05.01.2011 в 15:42

RaptoR007:
Самому искать заказчиков?

Самому разумеется.

[Удален]

Всем привет. Кроме копирайтинга начал заниматься глубоким рерайтом. Недорого, обращайтесь.

[Удален]

хочу отметить по поводу качества предоставления услуг ТС:

работаем с ним как на постоянной основе в одном проекте, так и заказываем разово написание статей - всегда отменное качество работы, стопроцентная уникальность написанных текстов, серьезный подход к делу.

[Удален]

Архивариус, спасибо за отзыв, надеюсь, что наши совместные труды будут все так же продуктивны.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Заказывал статью у ТС. Качеством и оперативностью более, чем доволен. Буду обращаться ещё.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
[Удален]
RedBird:
Заказывал статью у ТС. Качеством и оперативностью более, чем доволен. Буду обращаться ещё.

Благодарю за отзыв, обращайтесь всякий раз, как потребуется текст.

Для всех: свободен, могу принимать заказы. Цены разные, кому 2 бакса, а кому 10 баксов)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий