- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы рассказать чем меня сегодня взбесил google.
Нету сомнений что Гугл супер поиск, особенно в прямом эфире - это новинка мне очень понравилась итд. Я бы уже готов полностью отказатся от Яндекса.
Но есть одно но... Почему когда я перехожу на сайт из результатов выдачи автоматом не открывается вкладка как это было раньше, может я хочу открыть несколько сайтов или пролазив какой то сайт не нашел ничего для себя прриходится опять набирать в строке Гугл. Причем этот глюк или может тест то пропадает то появляется, пробывал с 2-х компов и каждый раз по разному.
И ведь напишешь им типо "ребята это не классно, это очень неудобно", не послушают ведь
Пишу это с той целью может есть здесь какой нибудь представитель Гугла, донесет это до руководства :drink:
Думаю тут нет представителей Гугла. Живой поиск, как по мне, это очень дорогой маркетинговый трюк. Из соображений юзабилити это все равно что типтроник в АКП: круто что есть, все поначалу его тыкают, а потом про него забыват как про ненужную функцию, а для мастеров которые чинят эту коробку - лишний гемор т.к. устройство стало сложнее.
Не знаю все нормально работает. Пользуюсь FF. У меня такие вещи раньше были из ие или оперы. Вообще гугл не очень жалует - это чисто мое субъективное мнение.
Средняя кнопка в ФФ спасает. Всегда.
Psycho добавил 13.09.2010 в 22:24
Живой поиск, как по мне, это очень дорогой маркетинговый трюк. Из соображений юзабилити это все равно что типтроник в АКП
То есть экономия времени на поисковом запросе в 5 секунд - это миф?
он наверное до этого не догадался
это все равно что типтроник в АКП:
Неправильное сравнение 😂 Типтроник в АКП это круче чем просто классический автомат, у меня как раз такая же 🚬
Неправильное сравнение 😂 Типтроник в АКП это круче чем просто классический автомат, у меня как раз такая же 🚬
Да сейчас в массовости все автоматы - типтроник :) Вы то функцией типтроника пользуетесь? Я - нет..
Z-Style добавил 13.09.2010 в 22:43
Psycho добавил 13.09.2010 в 22:24
То есть экономия времени на поисковом запросе в 5 секунд - это миф?
Я уверен что не все это оценят, а то и не поймут :) Лично меня живой поиск раздражает, выключил. Однозначно приятен он будет тем кто печатает вслепую.
Когда ищешь конкретно определённый сайт - это удобно, когда тема поиска тебе не известна - не очень. Время покажет - удобно это будет большинству или нет.
anton-baton, ну не знаю.. вообще-то эта хрень настраивается галочкой в настройках поиска в вашем аккаунте.. а без входа в акк у меня живой поиск не пашед..
уважаемые, с гуглем все понятно, но объясните мне что такое "Типтроник в АКП" раз уж такая пьянка! 🤪
уважаемые, с гуглем все понятно, но объясните мне что такое "Типтроник в АКП" раз уж такая пьянка! 🤪
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA