- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы рассказать чем меня сегодня взбесил google.
Нету сомнений что Гугл супер поиск, особенно в прямом эфире - это новинка мне очень понравилась итд. Я бы уже готов полностью отказатся от Яндекса.
Но есть одно но... Почему когда я перехожу на сайт из результатов выдачи автоматом не открывается вкладка как это было раньше, может я хочу открыть несколько сайтов или пролазив какой то сайт не нашел ничего для себя прриходится опять набирать в строке Гугл. Причем этот глюк или может тест то пропадает то появляется, пробывал с 2-х компов и каждый раз по разному.
И ведь напишешь им типо "ребята это не классно, это очень неудобно", не послушают ведь
Пишу это с той целью может есть здесь какой нибудь представитель Гугла, донесет это до руководства :drink:
Думаю тут нет представителей Гугла. Живой поиск, как по мне, это очень дорогой маркетинговый трюк. Из соображений юзабилити это все равно что типтроник в АКП: круто что есть, все поначалу его тыкают, а потом про него забыват как про ненужную функцию, а для мастеров которые чинят эту коробку - лишний гемор т.к. устройство стало сложнее.
Не знаю все нормально работает. Пользуюсь FF. У меня такие вещи раньше были из ие или оперы. Вообще гугл не очень жалует - это чисто мое субъективное мнение.
Средняя кнопка в ФФ спасает. Всегда.
Psycho добавил 13.09.2010 в 22:24
Живой поиск, как по мне, это очень дорогой маркетинговый трюк. Из соображений юзабилити это все равно что типтроник в АКП
То есть экономия времени на поисковом запросе в 5 секунд - это миф?
он наверное до этого не догадался
это все равно что типтроник в АКП:
Неправильное сравнение 😂 Типтроник в АКП это круче чем просто классический автомат, у меня как раз такая же 🚬
Неправильное сравнение 😂 Типтроник в АКП это круче чем просто классический автомат, у меня как раз такая же 🚬
Да сейчас в массовости все автоматы - типтроник :) Вы то функцией типтроника пользуетесь? Я - нет..
Z-Style добавил 13.09.2010 в 22:43
Psycho добавил 13.09.2010 в 22:24
То есть экономия времени на поисковом запросе в 5 секунд - это миф?
Я уверен что не все это оценят, а то и не поймут :) Лично меня живой поиск раздражает, выключил. Однозначно приятен он будет тем кто печатает вслепую.
Когда ищешь конкретно определённый сайт - это удобно, когда тема поиска тебе не известна - не очень. Время покажет - удобно это будет большинству или нет.
anton-baton, ну не знаю.. вообще-то эта хрень настраивается галочкой в настройках поиска в вашем аккаунте.. а без входа в акк у меня живой поиск не пашед..
уважаемые, с гуглем все понятно, но объясните мне что такое "Типтроник в АКП" раз уж такая пьянка! 🤪
уважаемые, с гуглем все понятно, но объясните мне что такое "Типтроник в АКП" раз уж такая пьянка! 🤪
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA