Недостаток Гугла

12
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

У гугда есть недостаток. Причём ужасный - распространение в пространстве интернета. Уж слишком он доминантен

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
webcat:
У гугда есть недостаток. Причём ужасный - распространение в пространстве интернета. Уж слишком он доминантен

скорее всего это достаток) по крайней мере для гугла)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anton-baton:
Я бы уже готов полностью отказатся от Яндекса.

Как здорово, что не отказались! Думаю, Яндексу сегодня стоит праздновать второй день рождения.

The Piper at the Gates of Dawn.
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Z-Style:
Да сейчас в массовости все автоматы - типтроник :) Вы то функцией типтроника пользуетесь? Я - нет..

Да я пользуюсь частенько хоть у меня и 2 литра и тянет норм не тупит, могу привести примеры:

1) Иду на обгон, особенноесли мало времени на перестрахуй замыкаю передачу

2) Если катаюсь по вечернему городу и меня обгоняет какой нибудь спортсмен типтроник просто необходим так как часто приходится притормаживать и топить

3) Зимой при застревании в снегу или летом в грязь

4) Где нибудь на природе когда большие перепады горки вниз вверх приходится выставлять 1 или 2- ую и ехать по полю 2-3 км со скоростью 20-30 км.ч

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

"Живой поиск", говорите... ну-ну....

А что очень часто показывается под полем ввода запроса? Правильно, РЕКЛАМА от Гугла. А сколько Вы получаете денег, если по ней кликнете? Ноль целых хрен десятых. А вот Гугол получает. Причем ВСЁ, не отдавая ничего веб-мастерам, как если бы реклама крутилась на сайтах с Адсенсом.

И заметься: таким образом они имеет возможность откручивать кучу реклам, пока вы набираете поисковую фразу! Многие же прервут набор фразы и кликнут по первому появившемуся результату, не так ли? А там - реклама. Неплохая задумка, надо сказать.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Willie:
"Живой поиск", говорите... ну-ну....

А что очень часто показывается под полем ввода запроса? Правильно, РЕКЛАМА от Гугла. А сколько Вы получаете денег, если по ней кликнете? Ноль целых хрен десятых. А вот Гугол получает. Причем ВСЁ, не отдавая ничего веб-мастерам, как если бы реклама крутилась на сайтах с Адсенсом.

И заметься: таким образом они имеет возможность откручивать кучу реклам, пока вы набираете поисковую фразу! Многие же прервут набор фразы и кликнут по первому появившемуся результату, не так ли? А там - реклама. Неплохая задумка, надо сказать.

Логично☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий