- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация в следующем: есть домен, за которым я давно наблюдаю и хочу забрать себе. Нынешний владелец домена скорее всего не будет его продлевать. Срок регистрации (paid-till:2010.09.18) истекает через несколько дней. Также есть вероятность, что этот домен нужен не только мне (рушка, красивое название) и его захотят перехватить после освобождения. Что я могу сделать, чтобы этот домен (в случае его освобождения) с наибольшей вероятностью достался мне?
написать на мыло настоящему владельцу
trem добавил 13.09.2010 в 03:01
и купить домен у него
Спасибо, но эти варианты исключены. Вопрос был в другом.
Что я могу сделать, чтобы этот домен (в случае его освобождения) с наибольшей вероятностью достался мне?
Ничего. Если имя действительно красивое, за него будут биться на аукционе освобождающихся той конторы, которая его перехватит и цена скорее всего будет астрономической.
Что я могу сделать, чтобы этот домен (в случае его освобождения) с наибольшей вероятностью достался мне?
Выше уже было сказано, что ничего. После освобождения красивый домен может пойти по двум путям - либо на аукцион, либо перехватит регистратор. Быстрее регистратора вы не сможете ничего сделать. Если домен в ру центре - попытайтесь сделать предварительную заявку, потом будет аукцион, может быть, вам повезет :)
Единственный выход - писать жалостливые письма нынешнему владельцу, объяснять, что вы обещали этот домен любимой (тяжело больной) прабабушке, что вы сделаете на этом домене сайт про розовых слоников и телепузиков, а имя бывшего хозяина домена повесите на всех страницах 30 шрифтом. Иного пути нет.
Ситуация в следующем: есть домен, за которым я давно наблюдаю
Напрасная трата времени. Добро пожаловать в реальный мир.
Что я могу сделать
участвовать в аукционе (дать заявку на домен).
Укажите зону и регистратора.
Cell, контакты с владельцем на эту тему исключены.
Alex Klo, расскажите пожалуйста подробнее, как это делается? Я никогда не принимала участие в подобных аукционах и не знаю как и где они проходят.
Jet D., где это можно посмотреть (регистратора)? По whois таких данных я не увидела. Домен .ru
Спасибо за ответы.
Я бы хотела теперь узнать следующее. Я так поняла есть 2 варианта развития событий в случае освобождения домена. 1)домен освобождается и его никто не регистрирует и тогда я смогу его зарегистрирвоать сразу же? paid-till:2010.09.18 - это дата освобождения? Через какое время он будет доступен для регистрации? 2)домен идет на аукцион. Каковы мои действия тогда? И как узнать на каком аукционе он продается и как в нем участвовать?
Нет. Ещё месяц имеете возможность продлить его, но делегирование будет приостановлено.
Смотреть на дату free-date. Бывает +1 день, бывает выходные тоже плюсуются... Смотря где и как...
И если ещё повезёт :)
Cell, контакты с владельцем на эту тему исключены.
Alex Klo, расскажите пожалуйста подробнее, как это делается? Я никогда не принимала участие в подобных аукционах и не знаю как и где они проходят.
Если домен в Ру центре - подавайте предварительную заявку. Разумеется, у вас должен быть зарегистрирован договор с Ру центром (можно на сайте). В случае, если таких заявок будет больше одной - будет аукцион. Читайте правила на сайте Ру центра.
С другими регистраторами не знаю - все мои домены в ру центре.