- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
изъявлю желание поучаствовать в конкурсе
T1sha, все зависит от вопросов, пожалуй. Сомнений в компетентности организатора конкурса, равно как и его участников, у меня нет.:) Но может оказаться так, что начитавшийся истории копирайтинга автор с высоким уровнем владения русским языком имеет недостаточно опыта, чтобы отвечать "извращенным" запросам заказчиков, которые будут в будущем заказывать именно у него работы, следуя рекомендациям MoMM'а.:) Могу и ошибаться, конечно, ибо участвовать в конкурсах MoMM'а еще не приходилось.
Момм, меня запишите, пожалуйста.
участвовать в конкурсах MoMM'а еще не приходилось.
Во и попробуйте. Конкурс имеет целью отобрать копирайтеров (имхо), с которыми МоММу будет удобно работать. А платит он адекватно полученным результатам. Плюс приобретаемый опыт, а его оценить совсем уж невозможно.
Во и попробуйте. Конкурс имеет целью отобрать копирайтеров (имхо), с которыми МоММу будет удобно работать. А платит он адекватно полученным результатам. Плюс приобретаемый опыт, а его оценить совсем уж невозможно.
О таком раскладе, признаться, не думал:) Если в виде награды за конкурс предлагается сотрудничество именно с его организатором, сочту за честь поучаствовать. Хотя изначально речь шла о :
Не понятно же:(
Хотя изначально речь шла о
А разве потом условия изменились? Это вас Маэстро интригует )
master_jeday, относитесь к жизни проще ) В некоторых конкурсах участвовать интересно и весело. Прошлый конкурс Момма мне понравился.
МоММ, запишите и меня. Очень надеюсь, что время проведения конкурса будет вечернее, ибо днем пропадаю в универе, постигая таинства технологии лекарств. С удовольствием бы приняла участие) Люблю конкурсы...
master_jeday, а я ведь предупреждал в первом посте про "весы".
MoMM, Еще один вопрос, надеюсь, последний с моей стороны.
Обязательно ли заявлять о своем участии в данном топике? Или можно будет попробовать себя без предварительной записи, увидев вопросы?
MoMM, а не получится ли так, что в назначенное время сервер будет недоступен? А не то в последнее время такое сообщение достаточно часто выскакивает...
Или это только у меня одной так?