Конкурс копирайтеров от МоММа.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Shafran:
И я поучавствую в конкурсе! Запишите.

следующая)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Записываюсь в конкурс.

MoMM:
Если максимальное число правильных ответов окажется у нескольких участников...
Все вопросы по конкурсу можно задавать в этой теме.

Если правильные ответы будут подсчитываться, то возможно ли будет потом узнать результаты непобедителям? Например, "такой-то копирайтер занял седьмое место в конкурсе".

[Удален]

Пожалуй и я попробую свои силы. Записывайте.

xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15

Меня тоже волнует дата и время проведения конкурса, так как меня может не оказаться на месте в нужный час. Но в любом случае записываюсь!

Отзывы моих клиентов (/ru/forum/484090)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Становлюсь в очередь: не победю, так хоть потестируюсь, буду знать над чем работать :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Мандолина_:
Предусмотрен ли денежный его эквивалент?

нет, поскольку я не получаю выгод в виде текстов... это просто шанс проверить знания.

T1sha:
можно будет в случае победы разместить в в вашей подписи ссылку не на рабочий топик с услугами, а на другой топик на серче, также относящийся к копирайтингу

приз: моя рекомендация копирайтера.

Torero:
1. Будет ли к каждому вопросу предусмотрена позиция "ваш вариант ответа"?
2. Будет ли предоставлено удобное персонально время для тестирования?
3. А какова прикладная цель этого мероприятия? Поделитесь по окончании в расширенном заключительном посте?

нет. нет. как всегда - отделить копирайтеров от писателей.

Svetle4ok:
Если правильные ответы будут подсчитываться, то возможно ли будет потом узнать результаты непобедителям? Например, "такой-то копирайтер занял седьмое место в конкурсе".

тут вопрос щекотливый: не каждый захочет, чтобы его имя оказалось публично на последнем месте...

seo_promte
На сайте с 13.08.2010
4

Приму участие, если не возражаете!:)

За всеми вопросами - в ЛС.
Di4ka
На сайте с 25.04.2008
18
MoMM:

тут вопрос щекотливый: не каждый захочет, чтобы его имя оказалось публично на последнем месте...

Тогда вы можете озвучить результаты первой половины участников занявшие, к примеру, с первого по 15 места, из 30 участвующих в целом.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
MoMM:

приз: моя рекомендация копирайтера.

Безусловно, Ваша рекомендация имела бы сильный вес в глазах потенциального заказчика, но будет ли она объективной? Ведь по нескольким тематическим вопросам нельзя всесторонне судить об уровне исполнителя. Не выйдет ли так, что победителем окажется человек, имеющий предрасположенность к созданию рекламных текстов, но не обладающий опытом в данной сфере? На мой взгляд, это было бы несколько нечестно по отношению к будущим клиентам победителя, если оный окажется таковым...

Свою заявку не оставляю, по крайней мере, до тех пор, пока цель проведения конкурса не будет освещена более подробно:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Di4ka:
Тогда вы можете озвучить результаты первой половины участников занявшие, к примеру, с первого по 15 места, из 30 участвующих в целом.

Точное количество участников неизвестно, поэтому лучше сделать стандартно - первую 10-ку.

T1sha добавил 13.09.2010 в 14:36

master_jeday:
Не выйдет ли так, что победителем окажется человек, имеющий предрасположенность к созданию рекламных текстов, но не обладающий опытом в данной сфере?

Уверен на 100%, что не выйдет :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий