- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И я поучавствую в конкурсе! Запишите.
следующая)
Записываюсь в конкурс.
Если максимальное число правильных ответов окажется у нескольких участников...
Все вопросы по конкурсу можно задавать в этой теме.
Если правильные ответы будут подсчитываться, то возможно ли будет потом узнать результаты непобедителям? Например, "такой-то копирайтер занял седьмое место в конкурсе".
Пожалуй и я попробую свои силы. Записывайте.
Меня тоже волнует дата и время проведения конкурса, так как меня может не оказаться на месте в нужный час. Но в любом случае записываюсь!
Становлюсь в очередь: не победю, так хоть потестируюсь, буду знать над чем работать :)
Предусмотрен ли денежный его эквивалент?
нет, поскольку я не получаю выгод в виде текстов... это просто шанс проверить знания.
можно будет в случае победы разместить в в вашей подписи ссылку не на рабочий топик с услугами, а на другой топик на серче, также относящийся к копирайтингу
приз: моя рекомендация копирайтера.
1. Будет ли к каждому вопросу предусмотрена позиция "ваш вариант ответа"?
2. Будет ли предоставлено удобное персонально время для тестирования?
3. А какова прикладная цель этого мероприятия? Поделитесь по окончании в расширенном заключительном посте?
нет. нет. как всегда - отделить копирайтеров от писателей.
Если правильные ответы будут подсчитываться, то возможно ли будет потом узнать результаты непобедителям? Например, "такой-то копирайтер занял седьмое место в конкурсе".
тут вопрос щекотливый: не каждый захочет, чтобы его имя оказалось публично на последнем месте...
Приму участие, если не возражаете!:)
тут вопрос щекотливый: не каждый захочет, чтобы его имя оказалось публично на последнем месте...
Тогда вы можете озвучить результаты первой половины участников занявшие, к примеру, с первого по 15 места, из 30 участвующих в целом.
приз: моя рекомендация копирайтера.
Безусловно, Ваша рекомендация имела бы сильный вес в глазах потенциального заказчика, но будет ли она объективной? Ведь по нескольким тематическим вопросам нельзя всесторонне судить об уровне исполнителя. Не выйдет ли так, что победителем окажется человек, имеющий предрасположенность к созданию рекламных текстов, но не обладающий опытом в данной сфере? На мой взгляд, это было бы несколько нечестно по отношению к будущим клиентам победителя, если оный окажется таковым...
Свою заявку не оставляю, по крайней мере, до тех пор, пока цель проведения конкурса не будет освещена более подробно:)
Тогда вы можете озвучить результаты первой половины участников занявшие, к примеру, с первого по 15 места, из 30 участвующих в целом.
Точное количество участников неизвестно, поэтому лучше сделать стандартно - первую 10-ку.
T1sha добавил 13.09.2010 в 14:36
Не выйдет ли так, что победителем окажется человек, имеющий предрасположенность к созданию рекламных текстов, но не обладающий опытом в данной сфере?
Уверен на 100%, что не выйдет :)