- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MoMM, когда стоит ждать сам конкурс, чтобы ориентироваться хотя бы на примерную дату?
нет. нет. как всегда - отделить копирайтеров от писателей.
Очевидное - невероятное!
На то, чтобы выявить людей, которые знакомы с историей копирайтинга и с правилами русского языка от людей, которые не знакомы с историей копирайтинга и правилами русского языка.
И ни копирайтер, и ни писатель, а всего лишь скромный web-журналист, но принять участие в очередном конкурсе г-на МоММа считаю делом чести))
P.S. Предыдущий научил меня внимательно читать ТЗ. Пользуясь случаем благодарю за тот урок.
когда стоит ждать сам конкурс, чтобы ориентироваться хотя бы на примерную дату?
Пока сложно сказать. Он точно состоится в 2010 году и будет объявлен за неделю (минимум) до публикации. Это пока всё, что могу сказать. Очень уж плотный график под конец года: осталось два месяца, а в планах еще 4 страны посетить.
осталось два месяца, а в планах еще 4 страны посетить.
А Италия, Флоренция в этих планах не значится, часом? Было бы интересно пересечься... Впрочем, в конкурсе принять участие не менее интересно! Запишите меня в соучастники?
Очевидное - невероятное!
Максим, давайте, подвизайтесь! ))
Пока сложно сказать. Он точно состоится в 2010 году и будет объявлен за неделю (минимум) до публикации
MoMM, не сочтите за упрек. Согласно положению о правилах проведения конкурсов в разделе "Копирайтинг", одновременно может проводиться только один конкурс. На тот момент, когда вы объявили о своем намерении провести конкурс, такое же намерение было и у меня. Но поскольку вы первый сообщили об этом, да и ваш статус обязывает меня уступить вам, свой конкурс я отложил. На тот момент думал, что ненадолго.
А сейчас вижу, что ситуация неоднозначная - ваш конкурс будет точно, но когда неизвестно. Соответственно, когда я смогу провести конкурс неизвестно тоже.
Еще раз повторяю - это не упрек, скорее сожаление, что у вас никак не получается закончить творческую часть конкурса...
Согласно положению о правилах проведения конкурсов в разделе "Копирайтинг", одновременно может проводиться только один конкурс.
Это положение про конкурсы, которые содержат творческую часть - наисание каких-либо работ. У меня этого нет. Так что можете проводить.
А еще мне удивительно, почему Вы решили написать не в ЛС, а в моей ветке.