- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, может кто-то работал с хостингом "Украинский хостинг" (uh.ua)
Я хочу взять у них несколько vds, цены неплохие, но я слышал что на Украине проблема с каналами связи за границу. Это правда ? или можно не обращать внимание ? Как я понимаю, украинский хостинг это реселлер утела...
Закажите, а потом с нами поделитесь!
Очень часто вижу эту выражение. Все где то слышали, что то знают а конкретной информации нет.
Подскажите, может кто-то работал с хостингом "Украинский хостинг" (uh.ua)
Я хочу взять у них несколько vds, цены неплохие, но я слышал что на Украине проблема с каналами связи за границу. Это правда ? или можно не обращать внимание ? Как я понимаю, украинский хостинг это реселлер утела...
нормально все с каналами, а так - волка бояться в лес не ходить :)
В Украине проблема не с шириной каналов, а с пингом до Москвы. Но последние пол года
эта проблема активно решается многими датацентрами, на разной стадии готовности.
В Украине проблема не с шириной каналов, а с пингом до Москвы. Но последние пол года
эта проблема активно решается многими датацентрами, на разной стадии готовности.
вот это уже хороший ответ! А как там с качеством ?
Пользовался их услугами примерно около года. Качество устраивало. Если тех работы, то предупреждали, в случае проблем - можно позвонить.
Было дело, когда винт на ноде полетел и не смогли восстановить данные, так дали 6 месяцев бесплатно(что очень удивило).
Сейчас дата-центры подключают каналы отдельно для России. К примеру тот же Комстар. Да и ретн запустил Киев-Москва. А с качеством все нормально. Конечно же есть "пьяный тракторит" перерубил оптику, однако клиенты этого не замечают, так как оптикой, буквально, обмотали всю Украину и резервов более чем достаточно. А суммарная ёмкость каналов позволяет не задумываться оих ширине и гонять даже потоковое HD видео. Слава оптике и DWDM :) У многих провайдеров сеть построена на каналах 10 гигабит, которые за несколько часов расширяются до ***, как у ett.ua О ширине не бойтесь вообщем :) Не хуже, чем в Европе уже. Реально проложено до терабита без доп. телодвижений в Украину, а этого хватит на несколько лет вперед.
То же интересно!
Пишут на сайте, что за 950грн. можно к серверу взять гигабитный канал и неограниченный трафик. Кто заказывал, оставьте отзывы, пожалуйста. =)
olprokat добавил 13.09.2010 в 20:14
Неужто гигабитку у них никто не брал?