- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После постоянных проблем с индексацией двух сайтов на хостинге Утела(подразделение Укртелекома, работает не через UA-IX) в Украине, начал разбираться с этим вопросом. В итоге выяснил, что проблема действительно есть, была даже переписка между этим хостером и Яндексом, но проблему так и не решили. Обращаюсь к ребятам из Яндекса, может все-таки опишете проблему, чтобы можно озадачить хостера?
Поможет только перенос сайта на другой хостинг. У меня те же проблемы были и есть на хостинге freehost, один сайт уже как с месяца 3 не индексируется Яндексом, хотя все меры приняты, даже тИЦ у него уже подрос. Просто у хостинга тайм-аут не очень. Собираюсь менять.
Да, я уже присматриваю хостинг НЕ в Украине ))) . Но это же один из самых больших провайдеров в Украине, разве не интересно решить эту проблему? Тем более, хостер несколько раз делал запрос в Яндекс с просьбой в указании на причину проблем, но так и не получил ответ(лично мне это сказал админ).
Пусть наконец перестанут быть особенными и войдут в UAIX, тогда проблем не будет.
Из украинских провайдеров, категорически против freehost, сам хосчу у них пару сайтов, но собираюсь убегать быстрым бегом - Яндекс вообще отказывается индексировать один сайт месяцами. Админы freehost'а говорят, что тоже вели переписку с Яндексом. Фигня это все. Лучше выбирать, то, что работает без глюков.
А из таких многие мне рекомендовали Мирохост и ХостПро. Дороже, чем freehost, но и качество намного лучше.
Пусть наконец перестанут быть особенными и войдут в UAIX, тогда проблем не будет.
Причем тут уаикс?:)
Причем тут уаикс?
Может имелось в виду, что яндекс сейчас есть в уаикс, и из-за этого будет улучшенная индексация, а не через ж.. германию и т.д. :)
Хотя мне кажется, что даже если это и реально может быть способствующим фактором для индексации, то не факт, что индексирующие боты яндекса через уаикс ходят и пользы от этого будет мало.
Решил махнуть рукой на наших хостеров - я уже сыт ими по горло. Купил площадку за бугром.
Эх, мечты, мечты 😂😂
Этой теме уже лет 15 наверное, нынешнее руководство укртелекома может уже и не помнит, с чего все началось, но помнит, что нужно "держать марку и не сдаваться".
mstar добавил 05.07.2008 в 12:49
Решил махнуть рукой на наших хостеров - я уже сыт ими по горло. Купил площадку за бугром.
Если сайты не большие и информация не критична - то украинский хост брать смысла нету.
Хотя плюс конечно, когда нужно перенести гиг 200 базы или поехать за час забрать инфу со своего сервера и залить на другой.
Что нынешнее, что прошлое руководство Укртелекома, весьма туммано представляют себе, что такое хостинг и каким он должен быть. Они вообще уверены в своей исключительности и незаменимости: посмотрите на любые ихние тарифы (кроме, разве что, ОГО) и качество услуг и сравните с кем угодно - это ж грабёж какой-то и опускание клиентов ниже плинтуса...
Из всех хостингов с которыми я работаю - наилучший, это мой личный сервер, который я поставил у провайдера. С кем бы я не работал - есть проблемы. Как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам )).