Вес соц. закладок!

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
1469

Здравствуйте! Такой вопрос: нужно ли сейчас для нового сайта делать прогон, или нет? А то я говорят что все почти страницы закладок под АГС! Что может на это сказать?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
victor222:
Такой вопрос: нужно ли сейчас для нового сайта делать прогон, или нет?

А с какой целью делать прогон по уг? В индекс новые сайты и после одной аддурилки замечательно входят.

Входят и выходят. (c) ))

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Для тИЦа - нет, соцзакладки не учитываются.

Для ускорения индексации - да.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
28
На сайте с 31.10.2009
116
Comm:
Для тИЦа - нет, соцзакладки не учитываются.
Для ускорения индексации - да.

Это верно, индексацию ускорит.

Борец за чистоту Интернета.
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Да конечно, для индексации это хорошо! А вот на счет передачи Веса, есть что то или нет! Если сайт уже проиндексирован, то стоит или нет его гонять&

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

Польза несомненно есть и она увеличивается прямо пропорционально количеству внешних ссылок на внутренние страницы вашего сайта с соц. закладок, если выбор между "прогонять" или/и "не прогонять" то лучше прогнать.Однажды один "сайт для взрослых" прогнал через SSS, через месяц закладка со страницей моего сайта вырвалась в топ 3 по высоко конкурентному запросу в mail.ru поисковике.В течении одной-двух недель страница в топе приносила +1000 хостов к основному трафику сайта.

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
victor222:
Да конечно, для индексации это хорошо! А вот на счет передачи Веса, есть что то или нет! Если сайт уже проиндексирован, то стоит или нет его гонять&

Теряете время, пока ждёте какого-то веса/траста... Нужны качественные ссылки (желательно тематические), об этом и думайте. Лучшее дешёвым не бывает...

Гоняйте. Только толку...

[Удален]

Да сейчас гонять закладками для Яндекса чисто, это трата времени, для PR и Google еще актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий