- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вернитесь и найдите к чему это было сказано, если не лень.
Да я помню. Вы хотите сказать, что отсутствие в исламе единого центра делает возможным появление мировой исламской закулисы? 😂
Терроризм надо одолевать толерантностью, правовой культурой и эффективными социально-экономическими реформами.
А чисто технически - это как? Как в анекдоте "Он меня палкой, я его - газетой"?:)
Топiк проклятъ.
А по правилам не нужно прибавлять "Сей" (топiк проклятъ)?
А чисто технически - это как
чисто технически это воспитание, обучение, пропаганда и культура... чтобы было стремно так же, как сесть погадить на тротуаре посреди людной улицы...
Вы хотите сказать, что отсутствие в исламе единого центра делает возможным появление мировой исламской закулисы?
Где логика? Закулиса может быть там, где есть рычаги управления и влияния на всю ойкумену.
Закулиса, в головах некоторых граждан, это такие рычажки и кнопочки, которые все время переключаются и нажимаются , а драйвера не видно. Он за кулисой. :)
Где логика?
Вот и я думаю - где логика? Вы с какой целью спрашивали, какие круги в исламе официальные?
чисто технически это воспитание, обучение, пропаганда и культура...
И абсолютная светскость государства и образования - в том числе.
К любым объединениям государство должно относиться совершенно одинаково. В этом смысее,РПЦ, например должна быть равна обществу собаководов.
Знаю, что меня запинают. но иного пути просто нет.
чисто технически это воспитание, обучение, пропаганда и культура... чтобы было стремно так же, как сесть погадить на тротуаре посреди людной улицы...
Эх, не хочется мне вообще дискуссии вести на такие скользкие темы, но, боюсь, вы чуть перепутали термины.
Воспитание, обучение, пропаганда и культура - это все нужное дело для того, чтобы не было нетерпимости, вражды и т.д. То есть - для уничтожения предпосылок.
Терроризм же - это уже состоявшийся факт. И для борьбы с ним недостаточно одной пропаганды и воспитания. Нужно еще металлодетекторы гонять, некоторые меры безопасности принимать и террористов, (уже) совершивших преступления, ловить.
Терроризм же - это уже состоявшийся факт. И для борьбы с ним недостаточно одной пропаганды и воспитания. Нужно еще металлодетекторы гонять, некоторые меры безопасности принимать и террористов, (уже) совершивших преступления, ловить.
<Слава Шевцов mod on> от аллергии на арахисовое масло умирает больше людей, чем от террористических актов <Слава Шевцов mod off>
Вы с какой целью спрашивали, какие круги в исламе официальные?
С целью вопроса. :)
Это же вы сказали, что какие-то официальные круги не одобряют. Нет в исламе официальных кругов.
Это же вы сказали, что какие-то официальные круги не одобряют. Нет в исламе официальных кругов.
Ну нет, так нет (хотя они есть-таки). Суть дела от этого не меняется.