Сожжение Корана состоялось!!!

kulmik
На сайте с 05.03.2009
21
arkadiy_a:
Скучно, неинтересно эти священники потроллили: нет бы попу Кораном подтереть, или еще чего-то веселое замутить. Есть идеи поинтересней?

Я думаю что это не загарами 🚬

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
то, что сейчас называют джихадом имеют только внешнее отношение к религии, на самом деле это войны за территории, за деньги

Т.е. объявленная цель Аль-Каеды - установление Всемирного Халифата, это способ уничтожить Израиль?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Т.е. объявленная цель Аль-Каеды - установление Всемирного Халифата, это способ уничтожить Израиль?

Если я объявлю своей целью установление во всем мире власти Гондураса, будет ли это означать, что Гондурас начинает экспансию?

Так же и с заявлениями Аль-Каиды. Аль-Каида - это террористическая организация, не имеющая поддержки в официальных исламских кругах.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Если я непонятно выразился, то еще раз объясняю: крестовые походы и то, что сейчас называют джихадом имеют только внешнее отношение к религии, на самом деле это войны за территории, за деньги, за политическое влияние и тд.

А попробуйте довести до рядового мусульманина. что крестовые походы - не войны неверных против Аллаха, а войны за какие-то там ресурсы.

И попробуйте доказать амерам, что 11 сентября - не прямое следствие фетвы Усамы бин Ладена, в которой он разрешил жизнь американцев и объявил оборонительный джихад, а борьба за сферы влияния. Где и кого влияния? :)

Теоретики хреновы.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
boga@voxnet.ru:
Усамы бин Ладена

Кто это такой? И существует ли данный персонаж? ;)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
kulmik:
не загарами

"Не загарами" двойка по русскому языку. Марш уроки учить (всё равно уже забанили).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
не имеющая поддержки в официальных исламских кругах.

А какие круги у них официальные? У них и иерархии нет как таковой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Гнилой топик какой-то.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
afonik:
Кто это такой? И существует ли данный персонаж?

В головах - 100 пудов. а в природе... спросите что нибудь попроще. :)

А какое это имеет значение?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
den78ru:
Гнилой топик какой-то.

вскрыли нарыв) всех нетолерастов и прочих масульманофобов)

boga@voxnet.ru:
А какое это имеет значение?

+1

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий