- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт посвященный юридической тематике, контент на 80% уникален, аудитория преимущественно украинская на 90%, посещаемость 1500-2000 человек в сутки,
индексация гугл около 9000 страниц, яндекс 1500 страниц.
Тиц 10, PR 3
Адрес сайта http://studrada.com.ua
Подскажите пожалуйста, какими партнерками по выкупу украинского трафика можно пользоваться и сколько потенциально можно зарабоать, продажа ссылок, баннеры...или есть еще какие нибудь способы???
Заранее благодарен.
Google AdSence, биржи ссылок/статей.
На Сапе много не заработаете: пузомерки не большие, украинский язык и регион, что отсекает часть пользователей.
Попробуйте ГоуГетлинкс или его аналог под Гугл, второй вам будет даже ближе.
Один обзор - 50-70 рублей, минимум. Если будете регулярно добавлять новые материалы, будет стабильный доход. Но небольшой - оптимизаторов не так много и плюс язык.
Про контекст поищите информацию в соответствующей ветке: /ru/forum/website-monetization/google-adsense
Один обзор - 50-70 рублей, минимум.
А заметка еще дороже!;)
Что-то все эдсенс советуют, а я посоветую попробовать добавиться в РСЯ, например здесь.
Можно сливать ифрэйм трафф вдобавок.
Спасибо всем за советы.
Гугл аденс хорошая штука, но очень тяжело выводить доход, мне бы партнеры с выводом средств на Web money.
JIucky, спасибо за ссылку попробую.
killuall87, я не совсем понимаю что значит "сливать ифрэйм трафф", объясните пожалуйста поподробнее. И еще, если можно, хотя б парочку надежных и проверенных Вами партнеров по выкупу ифрейм трафика и хотя бы примерную сумму заработка от его продажи (ссылка на сайт и его характеристики указаны мною в начале темы).
Заранее благодарю.
Ифрейм траф не особо жалует яндекс, так что с этим смотртите акрутано в баню можно улететь
ифрейм трафика и хотя бы примерную сумму заработка от его продажи
Будете получать копейки и распространять всякую лабуду :) лучше не связывайтесь...
Гугл аденс хорошая штука, но очень тяжело выводить доход, мне бы партнеры с выводом средств на Web money.
сходите в приватбанк, сделайте визу електрон евровую и обналичивайте на нее чеки
bodyclick - тизеры, принимающие укртрафик
Автор темы - идите ко мне в партнерку по продаже бизнес-книг по Украине, см. http://kniga.biz.ua/partnership/
Грамотно выложите у себя подходящие книги - и будете получать стабильный доход. Сайт у вас для гугла вроде трастовый, так что дело пойдет.