Набираю команду сайта.

I9
На сайте с 14.12.2009
21
512

Набираю команду сайта. Сайт **************

Нужны активные постовые. В процессе постинга можно договориться о выделении рекламных мест на сайте

[Удален]
ilhom91:
Набираю команду сайта. Сайт gigoff.ru/
Нужны активные постовые. В процессе постинга можно договориться о выделении рекламных мест на сайте

Я так понял это всё на добровольной основе за "спасибо" ? Не думаю что кто то тут согласится работать на ваш сайт бесплатно.

Ну а для того чтобы выделять рекламные места, наверное надо сайт раскрутить до стабильной посещаемости в несколько тысяч посетителей, чтобы хотя бы толк от рекламы был.

I9
На сайте с 14.12.2009
21
Quick-VDS:
Я так понял это всё на добровольной основе за "спасибо" ? Не думаю что кто то тут согласится работать на ваш сайт бесплатно.
Ну а для того чтобы выделять рекламные места, наверное надо сайт раскрутить до стабильной посещаемости в несколько тысяч посетителей, чтобы хотя бы толк от рекламы был.

А как же добиться популярности без постовых? Мне кажется все взаимосвязанно

[Удален]
ilhom91:
А как же добиться популярности без постовых? Мне кажется все взаимосвязанно

Сами наполняйте сайт контентом, делайте рерайт, продвигайте сайт в ПС и будет вам успех. Раскрутите свой сайт до определённой посещаемости, и постеры сами к вам придут, уже за бесплатно :)

А вообще советую, не связывайтесь с созданием и раскруткой "warez" сайтов, добится успеха в данной тематике сейчас крайне тяжело. Да и сайтов таких пруд пруди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий