- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
точный запрос поможет достаточно сильно, больше чем многие говорят. Сделать к нему линквил из 20-30 сателлитов, штук 10 статей с ссылками запостить и ссылок прикупить с тематических сайтов и проблем не должно быть с попаданием в топ 10
В принципе согласен с цитируемым постом.
По поводу выбора домена. Да, поможет домен.
По поводу зоны. Да, поможет зона.
Саты берите в .com и .us. Если с дефисами, то даже лучше.
Хостинг только в США. Саты распределить по нескольким хостингам.
Обнуление PR, о котором тут говорили, как предположение(вариант) в линках с хостингов вне США. Тесты такие делал, по этому так говорю. Но вариантов диагноза, как понимаете может быть больше.
Удачи.
1. Домен с продвигаемым запросом поможет. Но дело тут не в самом домене, а в релевантности ключевика главной страницы доменному имени. Гугл любит имена страниц релевантные страницам. Поэтому используйте ключевики в адресах страниц.
2. Покупать ссылки можно и на сапе, но часть ссылок обязательно нужно ставить в "местном" интернете. Их можно добыть и бесплатно, форумы, блоги, каталоги.
3. ИП-адрес сайта желательно должен быть "местный". Но не 100%. Достаточно не отечественного ИП.
4. Стоимость ссылочного примерно от 200 до 500 в месяц при правильном подходе. Важно покупать ссылки постепенно. Если запрос ВЧ, можете попасть в песочницу, нужно будет ждать эффекта.
Ключевик в домене очень поможет - как правильно сказал VikVik - с этим конкретным запросом. Зона US не лучше и не хуже других зон.
Насчет мнения уважаемых консультантов о примерной месячной стоимости - Игорь ( Родной Портал), как сказал классик, Вы знаете, как я Вас уважаю, успехов Ваших не видел (не покажите в личку?) но... Сам я себя гуру не считаю, хотя работаю в основном именно в американском Гугле уже некоторое количество лет. Достаточно глянуть на первые две страницы серпа - это коммерческая ниша, туристические монстры с кучей денег. Влезть туда с сайтом из ниоткуда, даже с хорошим доменным именем - ну никак не 500 баксов.
Недавно приобрел домен SanJuanHotels.us
есть желание продвинуть его по одноименному запросу в американском гугле: san juan hotels
на своих сайтах заметил большую любовь гугла к доменам = точный запрос
на сколько имя домена упрощает задачу?
на сколько зона .us упрощает задачу?
Сколько может стоить продвижение по данному запросо в top10 американского гугла.
буду крайне благодарен за оценки/мнения
плохо что у сайта пр нету. А так еслиб пр4 ..траст 3-5 лет. По 1 ключу.. да за 7 суток можно залесть в топ10. А так нереально с таким нулевым. 🚬
bober, Кому-то и 5000 долларов не хватит на такой запрос, тут такое дело. :)
500 баксов на ссылочное в месяц - это в моём случае. Кроме этого я ещё беру деньги за сам проект, а туда входит ряд других мероприятий по раскрутке сайта.
Я думаю, вы читали мою тему по продвижению, знаете. :)
Что касается моих успехов в личку - это не есть проблема. Секунда дела. Правда в вашем случае не вижу такой необходимости и смысла, т.к вы не являетесь потенциальным заказчиком моих услуг.
Что касается моих успехов в личку - это не есть проблема. Секунда дела. Правда в вашем случае не вижу такой необходимости и смысла, т.к вы не являетесь потенциальным заказчиком моих услуг.
Ну сегодня не являюсь, а завтра вдруг - кто знает. Вы впечатлите меня успехами - может, я Вам все свои проекты отдам на аутсорс. Тем более Вы так недорого берете за работу в таких конкурентных нишах. Конечно, читал Вашу тему, про "другие мероприятия" понимаю, про $2500 в месяц за саму работу, помимо аутсорса, тоже понимаю. :) Если успехи показать секунда дела - чего ж ломаться, даже если я не заказчик сегодня?
Лично мне очень было бы интересно, если бы ТС Вас нанял, а потом - по прошествии времени - отписался бы о результатах, сроках и бюджете.
ТС, прошу прощения за оффтоп.
Лично мне очень было бы интересно, если бы ТС Вас нанял, а потом - по прошествии времени - отписался бы о результатах, сроках и бюджете.
ТС, прошу прощения за оффтоп.
ТС зашёл узнать какой ему может понадобиться бюджет, я ответил в теме. Это не значит, что я заинтересован в продвижении его проекта. Нет времени. Я занят. Веду проекты и у меня хватает заказов, могу вам дать что-то на аутсорс.
Я захожу на сёрч, чтобы отвлечься от английского языка и просто отдохнуть.
Если есть интерес, обращайтесь вы ко мне, сразу с портфолио.
ТС зашёл узнать какой ему может понадобиться бюджет, я ответил в теме.
Ответили ИМХО неверно, ввели человека в заблуждение.
Если есть интерес, обращайтесь вы ко мне, сразу с портфолио.
Что и следовало ожидать. :)
Ответили ИМХО неверно, ввели человека в заблуждение.
Что и следовало ожидать. :)
😂
Не могу понять почему я должен вам что-то доказывать и почему я вам, а не вы мне должны отправлять примеры работ, но так как очень люблю справедливость в этом мире, 2 последних проекта, скину в личку.
почему я должен вам что-то доказывать
Вы мне совершенно ничего не должны, просто ответили по сабжу ИМХО неверно, я и отреагировал.
почему я вам, а не вы мне должны отправлять примеры работ
Потому что Вы, а не я, предлагаете свои услуги.