Антон Белов - угнана ICQ, почта и т.п.

12
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Сам себе работодатель и пользу себе же приносишь :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dmytro:
Сам себе работодатель и пользу себе же приносишь :)

Увы, так не бывает. Если польза только одному - значит другим вред.

Это топик лишний раз показывает, что занимать и давать взаймы нужно только в специально отведенном месте! Живым людям, а не аккаунтам.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

В раздел копирайтинга захожу редко. Но этот персонаж напоминает мне идиота, за что я его и запомнил...

Ни разу не помню (за почти три года на форуме), чтобы акки угоняли у "уважаемых членов семейства" - обычно у идиотов... Да, кто-то тут еще и умирал - типа Варкуты...:) Ну это ладно - всякое может быть... Просто угонять акк у идиота - смысла нет никакого.

Это топик лишний раз показывает, что занимать и давать взаймы нужно только в специально отведенном месте! Живым людям, а не аккаунтам.

Здесь с Кашириным соглашусь полностью: нефик деньги давать недотепам, ибо сразу становишься таким же...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:
Здесь с Кашириным соглашусь полностью

Зря. Каширин ничего не говорит без выгоды для себя. ;) *почти не шутка* :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Всем спасибо за внимание. Комп мне почистили. До завтра поменяю все пароли и со всеми свяжусь.

Elb, откуда такая ненависть к моей личности? Вроде ничем вас не обижал.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Антон Белов:
Elb, откуда такая ненависть к моей личности? Вроде ничем вас не обижал.

Нет, Антон, ненависти никакой нет - я добрый.:)

Просто вы, по моему (и не только моему) мнению, немного неправильно себя вели поначалу - поэтому я немного (и, кажется, соразмерно). "наехал". Вроде по отзывам вы разобрались в ситуации на форуме и "приходите в норму".;)

Посему ничего личного, как говорится, и удачи в делах.

Если перегнул с критикой - готов принести извинения.:)

Elb добавил 13.09.2010 в 12:00

raminas:
Зря. Каширин ничего не говорит без выгоды для себя. ;) *почти не шутка* :)

Да это понятно. Тоже *почти не шутка*.:)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Elb, все когда-то бывают новичками. К тому же я товарищ темпераментный, и бывает, что кого-нибудь задеваю. Такая уж человеческая натура. Будем надеяться, что проживу столько, сколько вы на форуме, войду в норму...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий