Что делать если кинули?

12
R
На сайте с 28.02.2010
40
2356

Недавно дал в долг 100 бакинских одному форумчанину. Понял что возможно зря имхо отдать он должен был уже вчера. После того как я к нему достучался сказал что в понедельник отдаст чему уже не очень верю имхо обмнувший раз скорей всего за слова не в ответе.

Что можно сделать в данном случае? Как я понимаю можно дать жалобу в вебмоней ведь перевод был с коментом что в долг даю и по такое число. А на форуме его аку что-то сделать можно будет?

Логично сам понимаю что виноват я имхо дал человеку которого толком не знаю. Нормально сделку не оформил и атестата у него как такого нет. То что вернет уже не верю. Сума не очень большая для меня но просто хочу хоть по минимуму наказать человека которому помог, а в замен получил такие непонятки.

Спасибо за помощь и советы.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Revival, а с чего вы ему дали? репутация понравилась? настроение было хорошее? гарантии были непробиваемые? денег не жалко?

А почему вы думаете, что в понедельник не отдаст?

А почему наказать хочете? может реально в понедельник отдаст. обстоятельства разные бывают

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Revival:
Что можно сделать в данном случае? Как я понимаю можно дать жалобу в вебмоней ведь перевод был с коментом что в долг даю и по такое число. А на форуме его аку что-то сделать можно будет?

В вебмани можете написать, но прямой перевод средств не является кредитом. Если бы работали через лимит доверия или кредитные кошельки, то могли бы заблокировать кипер.

На форуме ничего не сделать: /ru/forum/171292

Разве что можете ник опубликовать для остальных форумчан, но это лучше после понедельника, т.к. может быть действительно есть причины для задержки.

R
На сайте с 28.02.2010
40

Ну тогда жду понедельника )))

ZSI, было хорошее настроение. Да и денег как то не жалел. Думал выручить))) имхо сам был в подобной ситуации что нужно было 100 зеленых чтоб снять пару соток на кеш. самое страшное что даже бухой не был.

Короче жду понедельника, а там если кидок хотя шансы уже больше 99% то просто ник опубликую со скринами аси и перевода вебмоней.

А там уже как будет. Мож админы форума накажут.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Revival:
Мож админы форума накажут.

Кого, кидалу? Все админы форума наперегонки мчат наказывать, ага. Заняться им больше нечем.

R
На сайте с 28.02.2010
40

Ну если так начали репу минусовать то значит реально я лафанулся. Буду учиться значит не на чужих, а на своих ошибках.

Но ник и полностью описание всей истории выложу в понедельник =) мало ли. Можно понадеиться на чудо что не кинет.

PyMbIH, по своей наивности думал что если доказать кидок то профиль кидалу забанят.

V
На сайте с 24.10.2009
59

Revival, а Вы с какой страны?

Venzik добавил 12.09.2010 в 01:35

Revival:
по своей наивности думал что если доказать кидок то профиль кидалу забанят

И даже если так, Вам это чем-то поможет?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
R
На сайте с 28.02.2010
40

Venzik, я с Украины (он с России). Насчет бана той стороны что кинула. Или скажем так возможно которая кинула =)

Просто чтоб следующий раз сложней было ему сделать подобное. Ведь я повелся на сделки что он провел. И не думал что ради такой сумы стоит такое чудить. А так для меня уроком будет что не давать денег просто так =) чтоб кого-то выручить. Особенно не проверенным личностям.

Короче жду понедельника и верю в порядочность ))) непонятно зачем.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Какой аттестат вебмани у должника?

Если персональный – то гарантий больше.

Если формальный, то гарантий почти нет.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Revival:
Что делать если кинули?

выводы....................

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
R
На сайте с 28.02.2010
40

Сегодня человек смог вернуть денежку. Так что люди держат свои слова но не совсем сроки соблюдают =).

Акаунт на форуме менять нужно. Пару особо добрых людей не понятно за что репу в минс угнали за эту тему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий