- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно дал в долг 100 бакинских одному форумчанину. Понял что возможно зря имхо отдать он должен был уже вчера. После того как я к нему достучался сказал что в понедельник отдаст чему уже не очень верю имхо обмнувший раз скорей всего за слова не в ответе.
Что можно сделать в данном случае? Как я понимаю можно дать жалобу в вебмоней ведь перевод был с коментом что в долг даю и по такое число. А на форуме его аку что-то сделать можно будет?
Логично сам понимаю что виноват я имхо дал человеку которого толком не знаю. Нормально сделку не оформил и атестата у него как такого нет. То что вернет уже не верю. Сума не очень большая для меня но просто хочу хоть по минимуму наказать человека которому помог, а в замен получил такие непонятки.
Спасибо за помощь и советы.
Revival, а с чего вы ему дали? репутация понравилась? настроение было хорошее? гарантии были непробиваемые? денег не жалко?
А почему вы думаете, что в понедельник не отдаст?
А почему наказать хочете? может реально в понедельник отдаст. обстоятельства разные бывают
Что можно сделать в данном случае? Как я понимаю можно дать жалобу в вебмоней ведь перевод был с коментом что в долг даю и по такое число. А на форуме его аку что-то сделать можно будет?
В вебмани можете написать, но прямой перевод средств не является кредитом. Если бы работали через лимит доверия или кредитные кошельки, то могли бы заблокировать кипер.
На форуме ничего не сделать: /ru/forum/171292
Разве что можете ник опубликовать для остальных форумчан, но это лучше после понедельника, т.к. может быть действительно есть причины для задержки.
Ну тогда жду понедельника )))
ZSI, было хорошее настроение. Да и денег как то не жалел. Думал выручить))) имхо сам был в подобной ситуации что нужно было 100 зеленых чтоб снять пару соток на кеш. самое страшное что даже бухой не был.
Короче жду понедельника, а там если кидок хотя шансы уже больше 99% то просто ник опубликую со скринами аси и перевода вебмоней.
А там уже как будет. Мож админы форума накажут.
Мож админы форума накажут.
Кого, кидалу? Все админы форума наперегонки мчат наказывать, ага. Заняться им больше нечем.
Ну если так начали репу минусовать то значит реально я лафанулся. Буду учиться значит не на чужих, а на своих ошибках.
Но ник и полностью описание всей истории выложу в понедельник =) мало ли. Можно понадеиться на чудо что не кинет.
PyMbIH, по своей наивности думал что если доказать кидок то профиль кидалу забанят.
Revival, а Вы с какой страны?
Venzik добавил 12.09.2010 в 01:35
по своей наивности думал что если доказать кидок то профиль кидалу забанят
И даже если так, Вам это чем-то поможет?
Venzik, я с Украины (он с России). Насчет бана той стороны что кинула. Или скажем так возможно которая кинула =)
Просто чтоб следующий раз сложней было ему сделать подобное. Ведь я повелся на сделки что он провел. И не думал что ради такой сумы стоит такое чудить. А так для меня уроком будет что не давать денег просто так =) чтоб кого-то выручить. Особенно не проверенным личностям.
Короче жду понедельника и верю в порядочность ))) непонятно зачем.
Какой аттестат вебмани у должника?
Если персональный – то гарантий больше.
Если формальный, то гарантий почти нет.
Что делать если кинули?
выводы....................
Сегодня человек смог вернуть денежку. Так что люди держат свои слова но не совсем сроки соблюдают =).
Акаунт на форуме менять нужно. Пару особо добрых людей не понятно за что репу в минс угнали за эту тему.