Как сделать такой сниппет?

123
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Только вон задлянафига оное Яндексу?🙄

Вроде как все самодостаточность Я проводили в жизнь...

Или признают приоритетность социалок?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Возможно, хотят все сайты подсадить на социалки, что бы можно было активно собирать новые факторы (узнаваемость бренда, отзывы, доверие и прочее).

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39

Чтобы такие ссылки появились у сайта, нужно, чтобы на самом сайте они были не через java script, nofollow, а простыми ссылками.

Не будет ли это уводить вес с сайта, ведь получится несколько открытых ссылок? И за счет этого конкуренты будут выигрывать конкуренты, у которых этих ссылочек нет на сайте или они закрыты?

И еще интересно, возможно ли сделать ссылки на соцсети только, скажем, на главной, а с остальных страниц их убрать, чтобы не уводить вес?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
kazi_mir:
И еще интересно, возможно ли сделать ссылки на соцсети только, скажем, на главной, а с остальных страниц их убрать, чтобы не уводить вес?

Какой к черту вес, когда нужно уводить клинта с сайта!

Ни одна социалка не дает тех. вожможности закрутить навигацию также, как свой сайт.

Ну и для нафига она мне?🙄

И попутно...

"Их мир", который купил Яндекс, входит в этот список социалок или нет?:)

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90

Плюс = придает мажорности и выделяет сайт в серпе. Но есть и минус - зашоренные блоггеры не пойдут на сайт а попрутся в социалку.

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
kazi_mir:
Чтобы такие ссылки появились у сайта, нужно, чтобы на самом сайте они были не через java script, nofollow, а простыми ссылками.

Ноиндекс, нофолоу

babilonking:
Но есть и минус - зашоренные блоггеры не пойдут на сайт а попрутся в социалку

+1

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
babilonking:
Плюс = придает мажорности и выделяет сайт в серпе.

Сколько потребуется времени, что бы это было у всех сайтов ТОПа?

L5
На сайте с 04.05.2008
34

Не забывайте про поведенческие. Допустим у вас по хорошему ключу сайт в топе. И представьте что кликать начнут не на title, а на социалки. Кликовые факторы упадут,а позже и сайт. Поведенческие потярют не только кликовые, но и внутренние факторы. Я думаю такое возможно не для прибитых к топу сайтов.

Крупных игроков мвидео и т.п не берем в расчет.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
leo54:
Кликовые факторы упадут

Это с чего это?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
V
На сайте с 06.12.2010
105
M-Borman:
Возможно, хотят все сайты подсадить на социалки, что бы можно было активно собирать новые факторы (узнаваемость бренда, отзывы, доверие и прочее).

Да совершенно верно,

Еще чтобы персонализировать выдачу, мальчикам рекламу машинки - девочкам рекламу плятьев😂

Про это на Сео конфе много раз поднимали вопрос.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий