Регистрация в соц. закладках через VIP bposter.net

K
На сайте с 05.10.2009
11
828

Приветствую всех !

Предлагаю прогон по социальным закладкам через сервис Бпостер.нет VIP аккаунтом !

Имеется около 100 сервисов для регистрации.

Делаю бесплатно !

для прогона оставьте анкету :

1. ссылка

2. описание

3. тэги (10 слов-словосочетаний)

P.S. кому не жалко киньте рублик или сколько можете на R249254055212

Качайте только у нас 3D фильмы бесплатно (http://3d-filmy.ru/) , так же если у вас нет 3D анаглиф стерео очков, вы можете сделать их собственными руками <<здесь>> (http://www.3d-filmy.ru/sdelaj_3d_ochki_sam.html)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Е-мейл у Вас есть ?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Для начало в бипостере всего 82 закладки - сервиса, а из них работает еще меньше. НУ вы и врать

Имеется около 100 сервисов для регистрации.

Второе бипостер хлам и одни отрицательные отзывы об этом УГ сервисе на серче и в рунете.

Ни одного сервиса в индексе Я. Мертвые закладки. Нулевые закладки где в основном происходит субминт. Медленно индексирумые и заспамленные закладки для Г. Итого никакого проку.

Ссылка на отрицательные отзывы /ru/forum/462380 И выдержка:

куда его апгрейдить?
Подавляющее большинство сервисов социальных закладок выпали из индекса Яндекса или находятся под жестким фильтром, многие вообще недоступны/не существуют. В гугле ситуация ненамного лучше. Новые сервисы закладок постигнет та же участь, поэтому создавать их тоже не вижу смысла.
Нужно искать/придумывать новые сервисы продвижения/ускорения индексации.
Bposter.net - в топку, зря потрачены финансы
Жадный TAFF или нет, а прав на все 100%, если неможешь предоставить сервис, не бери деньги, или скажи сразу, что работает а что нет. Проблема что сервисы которые когда-то пользовались популярностью перестают поддерживаться, но бабло по инерции все еще гребут, и это не единичный случай, а тенденция рунета, вася пупкин написал софтинку, 2 апдейта и пропал, а люди платят.
Брал бпостер очень давно, сейчас не пользуюсь им вообще, так как сервис просто умер
Я тоже по своей неопытности vip купила, а толку 0
Понятно, что 600 р не такие большие деньги, чтоб убиваться, но все-таки на дороге тоже не валяются..
Десять раз по 600р. А сто раз по 600р? А 100500 раз по 600р... Мало? Сколько там аккаунтов?
Давно не пользуюсь закладками, но сам факт того, что создатели срубили денег и забили на всех отчетливо прослеживается. Уверен, до сих пор аккаунты покупают, не зная, что сервис полумертвый, а большинство закладок полудохлые.
Мда, я смотрел на видео сео курсы, за 2009 год, купил VIP, а уж потом попал на серч. Я не один такой, это точно, покупают многие
Всё накрыто медным тазом и уже давно. Жалею о потраченных деньгах.
Bposter.net - подвел, зря потраченые деньги и ничего более
Я тоже ду**к прикупился в этом сервисе! Мне надоело, что половина сервисов из 80 уже не работают!
Тоже самое куплен был акаунт зря ...
не каких обновлений не будет

Людям обещают то, чего нет.

Я когда-то давно покупал VIP - я успел получить то что нужно и сервисом доволен. Сейчас его уже не использую, забросил.
Но вот новые покупатели, естественно, в бешенстве. Цена-то не упала, а рабочих аккаунтов там на пальцах одной руки можно пересчитать. + еще и глючит всё.

От себя скажу нечего не стоит это сервис уже как месяцев 7 от него толку ноль. Умер сервис - последние обновление было год назад ыыы. Что трогать мертвого не понятно.

А уж тем более рублик за это фуфел тем более не стоит.

Пс

НИ кому не советую покупать это Уг и пользоваться им.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Calvin01
На сайте с 10.09.2009
11

Bposter уже сдулся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий