Тупо создавать такую тему, но выхода нет

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я унитазы китайские ненавижу. Каждый год меняю это г...о. Пока меняем, ходим на ведро, а выносим в общественный туалет рядом со стадионом, возле которого мы живем.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Пусть ходит в горшок.

в моём-то возрасте....ай-ай-ай...постыдился бы Игорёха...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Ничё не будет. Пусть ходит в горшок.

Жалко. Совсем сопьётся наш миллиардер от разницы между желаемым (золотой) и действительным (эмалевый) 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 22.11.2006
181
Слава Шевцов:
Жалко. Совсем сопьётся наш миллиардер от разницы между желаемым (золотой) и действительным (эмалевый) 🙅

золотой унитаз может поиметь сейчас любой - виниловая пленка под золото 3M ~ 100$ за квадратный метр, с расстояния 1 метр не отличить будет

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Скажись больным, найми сиделку. Она же стоялка и лежалка. Заодно и пожрать приготовит.

sezarius:
с расстояния 1 метр не отличить будет

Срать в него с такого же расстояния?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бардо:
В Москве я бы ходил по-большому в лифте. В Крыму всё иначе - культура...

Бардо добавил 11.09.2010 в 12:32

первый этаж.

Открыл окно, залез ногами на подоконник, сел в позу орла - жопой на улицу. Дальше пусть думают муниципалы.

Первый этаж - плюс, если что - падать невысоко.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Затарьтесь трехлитровыми бутылями и закатывайте. Запаха не будет, а из бутылей можно впоследствии соорудить под окном пирамиду.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Утка-робот:
Затарьтесь трехлитровыми бутылями и закатывайте. Запаха не будет, а из бутылей можно впоследствии соорудить под окном пирамиду.

А через двадцать лет - продать на Сотби. При случае и удачливости в творчестве.

[Удален]
Бардо:
Делитесь опытом, злодеи....

В гараж - ведро и пачку мусорных пакетов. Ведро на пакет, сел покакал, пакет завязал и в мусорный бак. Мы такое месяц практиковали, пока канализацию прокладывали. Есть садовый сортир, но там было много пауков, а я их страсть как боюсь.

spermint добавил 11.09.2010 в 14:00

kat76:
Я унитазы китайские ненавижу. Каждый год меняю это г...о.

Так поставьте один раз нормальный, вот у нас польский, стоит до тысячи, довольны. Ставил - даже между бачком и унитазом не селиконил. Все четко, крепко и надежно.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

spermint а польские не низкие? У меня рост 175. Мне неудобны современные унитазы. Вот бы к старому советскому унитазу - красивый бачок, было бы супер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий