АдСенс не хочет отдавать деньги

[Удален]
1281

Здравствуйте!

Работаю с адсенсом давно, никаких проблем не было.

На конец июля остаток был 83,05 ? - значит, оформить платеж адсенс должен был к концу августа. Ничего подобного не произошло.

Теперь на конец августа показывает остаток 110,66 ?, никаких офрмленных платежей и т.д.

В настройках аккаунта задержки в выплатах нет.

С чем это можеть быть связано? Случайно не с перерасчетом показателей? ^_^

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

через месяц отдадут

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

к 10-11 числу подсчитывается сумма за предыдущий месяц и в начале следующего месяца, если она достигает минимума выплаты, будет выплачена.

[Удален]

Эт понятно. Минимальный порог выплаты равен 70?, тоесть к данному моменту платеж должен был быть оформлен, и чек к 11 сетября уже должен был быть у меня =))

AM
На сайте с 11.02.2009
137

этот глюк уже много раз обсуждали.

смотреть надо не за последние 3 месяца, а за большый период. тогда правильно отображается.

[Удален]

Спасибо, al-m, будем знать! :)

vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

11 сентября они только посчитают, числа 30-го вышлют, а там смотря какая у вас услуга. Лично я из Украины, мне чеки приходят. Я плачу 15 евро еще за курьерскую доставку. Тогда приходит в течении 5-7 дней.

[Удален]
vetrom-zaneslo:
11 сентября они только посчитают, числа 30-го вышлют, а там смотря какая у вас услуга. Лично я из Украины, мне чеки приходят. Я плачу 15 евро еще за курьерскую доставку. Тогда приходит в течении 5-7 дней.

Да, я знаю. С АдСенсом около 4-х лет. Мне без курьерской доставки доходит за 8-12 дней.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Идентичная ситуация! Должны были бы оформить платеж в конце августа, но не оформили. Жду конца сентября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий