Как воспринимают поисковики алиасы?

[Удален]
929

Тысячу доменов купить, а потом платить столько же каждый год - не есть хорошо. А если, скажем, наделать на каждом домене по 10 алиасов - будет ли восприниматься алиас, как отдельный домен? я в смысле того, будет ли поисковиком каждый алиас воприниматься как сайт? или все-таки не более чем алиас одного домена?

[Удален]

А что подразумевается под алиасом? Домен третьего уровня или что?

[Удален]

Да. Типа это домен - WWW.domain.com, а вот пошли его алиасы -

www.alais.domain.com

www.alais_2.domain.com

www.alais_3.domain.com

[Удален]

Это воспринимается как разные домены. Дальнейшее зависит уже от того, какое содержимое они будут выдавать. А разницы уже немного - домены 2 или 3 уровня (разве что в Яндексе для доменов 3 уровня, не зарегистрированных в каталоге, тИЦ выдается от родительского домена, но это фигня).

А алиасы - это другое немного. ;)

[Удален]

Т.е. - сайт вида:

ццц.сайт_такой_то.ком

и

ццц.второй_сайт.сайта_такого_то.ком

два разных сайта? меня интересует по большей части гугли.

K
На сайте с 31.01.2001
737

mex, вам же сказали, зависит от содержания сайтов. Если на всех сайтах одинаковое содержание - их можно считать зеркалами. Почитайте про "зеркала" и "склеивание зеркал".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

да-да :)... я понял :). простите, если показался непонятливым - хочу быть уверенным на 100 %, не охота тратить деньги попусту.

итак, это разные сайты, если контент разный. что вполне логично. огромное вам спасибо :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий