- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ищу вэбмастера, который сделает сайт для САПЫ. Это должно быть не ГС, а СДЛ, на который я залью нормальный, интересный контент.
Сразу скажу, что не располагаю большими средствами, поэтому не больше 50 долларов за всю эту работу. Вам нужно не только создать сайт, а и сделать все остальное, что необходимо для норм работы в САПЕ.
Подробности в АСЮ.
ваш пост - замануха для кидал. за $50 я сделаю вам 5 сайтов на паблике. крутых и как положено, правда скучно будет мне. но сделаю.
но это неважно, ваши слова говорят что у вас много интересного контента, а сами вы некомпетенты. При прочих равных я бы бесплатно сделал вам вордпрес и паблик дизайн только ради того, что бы скомуниздить контент.
Задумайтесь.
При прочих равных я бы бесплатно сделал вам вордпрес и паблик дизайн только ради того, что бы скомуниздить контент.
Задумайтесь.
читайте внимательней.
"залью нормальный, интересный контент" - нигде не сказано, что он уникальный... :)
а мне сделаете десяток вордпресов взамен на нормальный и интересный копипаст? 😂
правда, вордпресы мне не нужны, у мну их есть.
Upd: поиском по форуму посмотрел контент ТС - довольно неплохо.
2Uncer: если интересно, то можем пообщаться и скооперироваться. кстати, сапа - далеко не лучший для вас выбор...
aparserok, да вы наверное правы. Но я не настолько некомпетентен, как кажусь :). Во-первых, у меня есть товарищ-вэбмастер, который если что проконсультирует, а, во-вторых, я и сам способен отличить кидалу от норм.
Я рад, что вы хотя бы после того, как сказали фразу о уникальности моего контента, решили проверить :).
пообщаться почти всегда интересно. Пишите.
аргументируйте, иначе я подозреваю, что вы хотите мне что-то предложить :). И причем что-то, что не выгодней САПЫ :).
И вообще, я не говорил о том, что мне нужен шаблонный сайт. Я думал ПХПС или типа того.
аргументируйте, иначе я подозреваю, что вы хотите мне что-то предложить :). И причем что-то, что не выгодней САПЫ :).
я не скажу ничего нового, все это есть на форумах, по свободе поищите и почитайте.
для каждого типа сайта, есть оптимальные решения.
если это ГС или сателит - то я двумя руками за сапу, линкфид, майнлинк и прочие биржи ссылок.
если же планируется, что-то более приличное, с хорошим и интересным контентом, т.е. для того, чтобы это читали реальные люди и они возвращались на этот сайт за новыми статьями или обзорами, то я бы порекомендовал использовать контекстную рекламу: адсенс, директ, зорьку и т.д.
для прибыли в сапе играет значение только ТИЦ и ПР, содержание сайта по большому счету никого не волнует, поэтому ваш качественный сайт и обычный ГС будут стоять на одной ступени. если учесть, что ГС-ы клепаются десятками-сотнями, то этим снижается общая цена ссылок по бирже, т.е. с начальными нулевымы ТИЦ и ПР вы в сапе получите копейки... и хороший шанс попасть под АГС за ссылки с сапы.
в сапе покупают просто место для ссылки и без разницы какой у вас сайт и ходят ли вообще на него люди.
плюсы контекста: что реклама будет тематическая и вашим посетителям будет интересно на нее нажимать и она не будет их сильно напрягать. да, еще за контекстную рекламы поисковики не пессимизируют в отличии от сапы.
по деньгам: если подойти к сайту серьезно, уделять внимание качеству контенту, хорошей оптимизации и продвижению, то прибыль от контекста будет в несколько раз выше чем от сапы.
Могу для Вас нарисовать, сверстать и натянуть на ДЛЕ 8.5 несложный но красивый диз, если интересно - аська 58-54-88-376