Хочу хостинг забацать

1 234
L
На сайте с 28.02.2006
132

вот и я говорю - нафиг прикручивать левый для винды апач на IIS, если можно на асп все воять, вопрос в другом - я кроме пхп и хтмл ничего не знаю, это надо будет либо самому все изучать, а это лишние дырки..., либо наших программеров запрягать - а это контроль теряется

МИНЗДРАВ
На сайте с 15.07.2006
29
Leos:
отбиваться-то будет все-равно

А отбиваться - это как ?

- Баннеробмен тут:
Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
вот и я говорю - нафиг прикручивать левый для винды апач на IIS, если можно на асп все воять, вопрос в другом - я кроме пхп и хтмл ничего не знаю, это надо будет либо самому все изучать, а это лишние дырки..., либо наших программеров запрягать - а это контроль теряется

Ну я вам про другое говорю. Вы различаете апач(который вообще-то называется httpd) и php? Апач - это вебсервер. пхп - интерпретатор. Которому можно просто скормить файлик или просто ввод и он даст вывод. Вообще без сего, без апача.

Прикрутить его к IIS очень просто.

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)
L
На сайте с 28.02.2006
132
МИНЗДРАВ:
А отбиваться - это как ?

ну в смысле стоимость инета будет меньше прибыли, полученной в результате деятельности именно интернет магазина

Gordon01:
Вообще без сего, без апача.

да? ну тогда легче, надо попробовать. А кстати - как? в смысле где можно взять дистрибутивчик, чтоб на IIS прибить пхп? А с ASP они будут вместе жить?(пока не знаю зачем, но так, чисто теоритический вопрос)

Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12
да? ну тогда легче, надо попробовать. А кстати - как? в смысле где можно взять дистрибутивчик, чтоб на IIS прибить пхп? А с ASP они будут вместе жить?(пока не знаю зачем, но так, чисто теоритический вопрос)

Вам нужно скачать пхп для виндовс. Дистрибутив есть на сайте пхп http://www.php.net/get/php-5.1.4-installer.exe/from/a/mirror

Это нужная вам ссылка.

Скачаете устанавливаете. Заходите в настройки IIS, добавляете обработчик расширения .php .phtml программой php(указываете exe). Точно я уже не помню, делал давно.

С ASP жить будет спокойно.

[Удален]

А вот если спросить топикстартера про лицензию на телемат... :)

[Удален]

Вообще блестящая идея ! Обьеденить хостинг с интранетом компании ! За одно идею надо выгонять без выходного пособия (и как бы сказали раньше, с волчьим билетом).

L
На сайте с 28.02.2006
132

а при чем здесь телемат? я не продаю хостинг, а в своих целях использую. Но если надо - контора получит, не вопрос.

А вот про билет - это ты зря, и вообще - как тогда организовать систему, чтоб онлайн продажи попадали в нашу основную оракловую базу? А это условие необходимое, и не я его поставил. Поэтому и выясняю что и как. Если ты знаешь способ физически отделить локал от инета, но чтоб нужные данные ходили туда-сюда - подскажи, я что-то не догоняю.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Anton:
А дальше нужно ждать злобных хацкерофф, которые отхачат мастдая.
После чего мастдай снести и поставить *nix или *BSD, настроить там байнд и апача с мускулом, рассадить их по чрутам и джайлам и будет счастье.
Но потом опять придут хацкеры отхачат сендмайл и разошлют 20 гб спама, после чего нужно поставить эксим, постфикс и кумайл по очереди. Вообщем муторно это.

Руль! +

Leos, Выделяйте бесплатный хостинг под интересные проекты, с сылочкой на вас, как мне кажется, это максимум коммерческой пользы, которой вы добьетесь...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
L
На сайте с 28.02.2006
132

Коммерческая польза - это я уж сам как-нибудь определюсь, я не про это говорил, и если не можете ответить номально и конструктивно - лучше вообще молчать.

А Gordon01`у спасибо, попробую, если получится - отпишусь

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий