- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:есть канал ~ 20Мбит до провайдера, ставим сейчас новые серваки на win2k3, 6 айпишников нам выделено. Что надо сделать, чтоб пару-тройку своих сайтов на PHP+MySQL повесить? Ну AD поставил, ДНС настроил, а дальше? Тока вот еще что - в будущем планируется SharePoint ставить, чтоб и с ним проблем не было.
Ну AD поставил, ДНС настроил, а дальше?
А дальше нужно ждать злобных хацкерофф, которые отхачат мастдая.
После чего мастдай снести и поставить *nix или *BSD, настроить там байнд и апача с мускулом, рассадить их по чрутам и джайлам и будет счастье.
Но потом опять придут хацкеры отхачат сендмайл и разошлют 20 гб спама, после чего нужно поставить эксим, постфикс и кумайл по очереди. Вообщем муторно это. ;)
нет, это не вариант, контора винду любит, точнее софт под нее заточен, *nix и т.п. не вариант, вот я и спрашиваю - как на винду апач нормально воткнуть, чтоб ISS при этом не лег. Сайты буду тока свои размещать, там 200-1000 всего посетителей на каждом бывает. Нугрузку вроде сервак выдержит
нет, это не вариант, контора винду любит, точнее софт под нее заточен, *nix и т.п. не вариант, вот я и спрашиваю - как на винду апач нормально воткнуть, чтоб ISS при этом не лег. Сайты буду тока свои размещать, там 200-1000 всего посетителей на каждом бывает. Нугрузку вроде сервак выдержит
Повесьте IIS на другой порт... хотя зачем Вам апач, если контора MS продукты любит?
Повесьте IIS на другой порт... хотя зачем Вам апач, если контора MS продукты любит?
Действительно, зачем ужа с ежом скрещивать?
Просто сайты я на php пишу, вот про апач и спросил. А ASP изучать не тянет чего-то.
Нормально ставится апач и пхп на вынь. Полтора года так проработало. Попыток взлома было море, но не сломали. Потом, все же, перенеслись на BSD.
Leos, а что стоит задача интеграции с какой-то локальной софтиной?
Вообще по ряду причин размещать хостинг-сервер у себя в локалке это не очень хорошее решение. Под такую нагрузку можно взять что-нибудь за 5 у.е в месяц и не париться.
А Какое железо, для самых минимальных запросов, нужно?
Какое программное обеспечение лучше всего подойдёт?
Какие функции от "провака" затребовать надо, чтоб всё работало? (ip адреса - отдельно покупать надо?)
Можно пхп и под IIS поставить.
А дальше нужно ждать злобных хацкерофф, которые отхачат мастдая.
А хостинг виндовый предлагают полные идиоты, которые только что на свет родились??? Попробуйте винды нормально настроенные отхачить, я в сторонке постою пива попью. Могу даже для тренировок сетку провайдера подкинуть, у которого кроме файрвола все на виндах бегает.
Тока вот еще что - в будущем планируется SharePoint ставить, чтоб и с ним проблем не было.
а в чем проблемы-то с Share Point?
Нормально ставится апач и пхп на вынь.
отлично ставится РНР по винды на IIS! и работает с большими нагрузками аж бегом! а особенно мне нравилось, когда база MsSQL и сервер баз данных не в детском садике собирался. Тогда вся вычислительная мощь отправляется на сервер баз данных, а на РНР только интерфейс с пользователем и вывод результатов вычислений...