- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скупой платит дважды.
Как меня высаживают умники типа Вас уже. Весь адекватный мир стремится к снижению цен, потому что таковы принципы рыночной экономики. И только такие как Вы в каждом втором посте дословно говорят "ищите дороже". Немудрено, что Россия такая нищая - у нее свои принципы экономики видимо 😂 Продолжайте в том же духе. А лучше идите в университет на экономический и учитесь.
bugsmoran, Ну да, Мерседес или Сааб за последние годы хотите сказать подешевели сильно ? Или еда сильно подешевела ? Настоящие серверы, а не домашние ПК стоят денег, ну и как следствие хостинг на дорогих серверах должен стоить дорого. Не ну если вы размещаете свои сайты на видавших виды 3 Пентиумах то конечно хостинг для вас подешевеет :) Даже в маленькой стране которая в состоянии себя полностью прокормить и продать что-нибудь на экспорт (из еды), где я сейчас нахожусь, и то вы знаете, цены растут, конечно не так сильно как в России, но растут. А, зарплаты, как нистранно, только понижаються, и привело это к оттоку интеллигенции из этой страны как явления. Люди хотят нормально жить, а не в проголодь. Слава богу проблемы этой маленькой страны меня мало заботят, я работал и буду работать "в интернетах".
kxk добавил 11.09.2010 в 11:13
Такого как ТС клиента, я врагам не пожелаю.
Такого как ТС клиента, я врагам не пожелаю.
Не льстите мне))).. 🍿
Я всего лишь хотел от них качественного обслуживания.
IS_IT_4PROFI, Вы сами поверили в сказку и сами в ней разочаровались
IS_IT_4PROFI, Вы сами поверили в сказку и сами в ней разочаровались
привет, может - я чего-то не понял, но ТС просто хотел получить то, за что заплатил.
вполне логическое желание ИМХО.
kxk - может я чего-то упустил? раскрой глаза мне, плз ;)
coolvds, ага, мне тоже неясно, где ТС допустил ошибку и в чём он "сам виноват"?
Как меня высаживают умники типа Вас уже. Весь адекватный мир стремится к снижению цен, потому что таковы принципы рыночной экономики. И только такие как Вы в каждом втором посте дословно говорят "ищите дороже". Немудрено, что Россия такая нищая - у нее свои принципы экономики видимо 😂 Продолжайте в том же духе. А лучше идите в университет на экономический и учитесь.
Фиговый из тебя экономист. Весь мир смотрит как ему получить прибавочную стоимость.
А Россия - очень богатая страна.
я им грю, хорошо, ип завтра, админа я нанимать не буду, я вам то за что плачу. и заранее обговаривалось что ваши сервера администрируемые, иначе хрен бы к вам пошел ребят.
нигде не сказано надо ли за это администрирование платить - такой вопрос поднимался?
Разве что духовно :D
bugsmoran, Ну да, Мерседес или Сааб за последние годы хотите сказать подешевели сильно ?
Типа оба банкроты. Вы не в курсе? СААБа вообще уже год как марки не существует. Высокими ценами довыпенривались. Мерседес жил исключительно продажами павительствам за откаты, за что сейчас нескольких топ-менеджеров уже посадили надолго. Это были два самые неудачные примера из всех возможных :D.
Да и не в этом дело. Я уже где-то говорил на этом форуме, что у моего знакомого в Самаре два автосалона под одной крышей. Hundai и Audi. Сервис Хёндая вообще всегда пустой - она не ломается. А Ауди вечно под завязку забит. В том числе дорогущими A6/8. Ну и где тут цена стала показателем качества?
Вот Вам 4-е место Хёндая против 6-го у Мерседеса: IQS-2009
Или может Вас смутит 8-е место у говномобиля Ford (дешевле наверно только Fiat) против 30-го места у роскошного Ягуара? Вы в курсе сколько Фордов надо продать, чтобы купить один Ягуар?
Вы встаньте на ближайшем перекрестке в своем городе и посмотрите на машины один день. За сутки проедет 100 Вольксвагенов и 0 Роллс-Ройсов. Вот и смотрите кто из этих двоих заработает больше денег на внедрение качества...
Еще раз повторяю: за качество борятся все до единого игроков на рынке и оно никак не коррелирует с ценой продукта. Вообще никак! Оно коррелирует исключительно с мозгами менеджеров. Это касается любого рынка. Автомобили - просто самый наглядный пример.
Да? Самый богатый и производящий город России аккурат за деревенским Далласом идет: тыц
А все потому что все мыслят категориями 90-х годов. И в хостинге это виднее больше всего.