- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скупой платит дважды.
Как меня высаживают умники типа Вас уже. Весь адекватный мир стремится к снижению цен, потому что таковы принципы рыночной экономики. И только такие как Вы в каждом втором посте дословно говорят "ищите дороже". Немудрено, что Россия такая нищая - у нее свои принципы экономики видимо 😂 Продолжайте в том же духе. А лучше идите в университет на экономический и учитесь.
bugsmoran, Ну да, Мерседес или Сааб за последние годы хотите сказать подешевели сильно ? Или еда сильно подешевела ? Настоящие серверы, а не домашние ПК стоят денег, ну и как следствие хостинг на дорогих серверах должен стоить дорого. Не ну если вы размещаете свои сайты на видавших виды 3 Пентиумах то конечно хостинг для вас подешевеет :) Даже в маленькой стране которая в состоянии себя полностью прокормить и продать что-нибудь на экспорт (из еды), где я сейчас нахожусь, и то вы знаете, цены растут, конечно не так сильно как в России, но растут. А, зарплаты, как нистранно, только понижаються, и привело это к оттоку интеллигенции из этой страны как явления. Люди хотят нормально жить, а не в проголодь. Слава богу проблемы этой маленькой страны меня мало заботят, я работал и буду работать "в интернетах".
kxk добавил 11.09.2010 в 11:13
Такого как ТС клиента, я врагам не пожелаю.
Такого как ТС клиента, я врагам не пожелаю.
Не льстите мне))).. 🍿
Я всего лишь хотел от них качественного обслуживания.
IS_IT_4PROFI, Вы сами поверили в сказку и сами в ней разочаровались
IS_IT_4PROFI, Вы сами поверили в сказку и сами в ней разочаровались
привет, может - я чего-то не понял, но ТС просто хотел получить то, за что заплатил.
вполне логическое желание ИМХО.
kxk - может я чего-то упустил? раскрой глаза мне, плз ;)
coolvds, ага, мне тоже неясно, где ТС допустил ошибку и в чём он "сам виноват"?
Как меня высаживают умники типа Вас уже. Весь адекватный мир стремится к снижению цен, потому что таковы принципы рыночной экономики. И только такие как Вы в каждом втором посте дословно говорят "ищите дороже". Немудрено, что Россия такая нищая - у нее свои принципы экономики видимо 😂 Продолжайте в том же духе. А лучше идите в университет на экономический и учитесь.
Фиговый из тебя экономист. Весь мир смотрит как ему получить прибавочную стоимость.
А Россия - очень богатая страна.
я им грю, хорошо, ип завтра, админа я нанимать не буду, я вам то за что плачу. и заранее обговаривалось что ваши сервера администрируемые, иначе хрен бы к вам пошел ребят.
нигде не сказано надо ли за это администрирование платить - такой вопрос поднимался?
Разве что духовно :D
bugsmoran, Ну да, Мерседес или Сааб за последние годы хотите сказать подешевели сильно ?
Типа оба банкроты. Вы не в курсе? СААБа вообще уже год как марки не существует. Высокими ценами довыпенривались. Мерседес жил исключительно продажами павительствам за откаты, за что сейчас нескольких топ-менеджеров уже посадили надолго. Это были два самые неудачные примера из всех возможных :D.
Да и не в этом дело. Я уже где-то говорил на этом форуме, что у моего знакомого в Самаре два автосалона под одной крышей. Hundai и Audi. Сервис Хёндая вообще всегда пустой - она не ломается. А Ауди вечно под завязку забит. В том числе дорогущими A6/8. Ну и где тут цена стала показателем качества?
Вот Вам 4-е место Хёндая против 6-го у Мерседеса: IQS-2009
Или может Вас смутит 8-е место у говномобиля Ford (дешевле наверно только Fiat) против 30-го места у роскошного Ягуара? Вы в курсе сколько Фордов надо продать, чтобы купить один Ягуар?
Вы встаньте на ближайшем перекрестке в своем городе и посмотрите на машины один день. За сутки проедет 100 Вольксвагенов и 0 Роллс-Ройсов. Вот и смотрите кто из этих двоих заработает больше денег на внедрение качества...
Еще раз повторяю: за качество борятся все до единого игроков на рынке и оно никак не коррелирует с ценой продукта. Вообще никак! Оно коррелирует исключительно с мозгами менеджеров. Это касается любого рынка. Автомобили - просто самый наглядный пример.
Да? Самый богатый и производящий город России аккурат за деревенским Далласом идет: тыц
А все потому что все мыслят категориями 90-х годов. И в хостинге это виднее больше всего.