unitweb.ru меня то вы не поигнорируете. )), Печальная история, паравозика..

12 3
[Удален]
2727

Итак, день добрый. :popcorn:

Сегодня на скамье подсудимых у нас хостинг unitweb.ru..

Вмид их: 216047293753

Нет, это не самосуд, а лиш мой опыт работы с людьми.. почему бы тут и не поделиться им.

Собсно перейдем к делу.

Значит как то раз моим сайтикам надоело на мастерхосте... ну дорого, вечные траблы с бэкапами, дерут бабки за каждый вздох...

Искал хостинг с множеством ip, подвернулся унтивэб, написали что по 15р мне пару сотен то и предоставят.

Я думаю отлично, то что нужно!!! :crazy:

Перенес дурак к ним свою корзинку...

и потом смотрю а в биллинге счета какие то левые, за непонятные услуги которых я не заказывал..

а потом снова счета, уже не за услуги а за ip, которые не по 15р, а по 60р.

Ну ладно чо уж там на неделю на время переноса, поставил их.

В процессе переноса, и установки сайтов были постоянные проблемы с хостингом, то одно не работало, то другое, панель постоянно лагала, ждал ответа от них по суткам, названивал, они скрывались время от времени.

дальше больше, стало у меня сайтов еще тьма, ну надо где-то хоститься, поставил вопрос углом, ребята где мои ip обещанные, откуда левые счета, почему постоянно что то не работает?...

В ответ я получил что мне нужен свой айтишник для администрирования сервера, что левые счета это так и должно быть, а ип будут завтра. а на первый сервер вообще не будет ип (да, прям так и сказали)

-------------

я им грю, хорошо, ип завтра, админа я нанимать не буду, я вам то за что плачу. и заранее обговаривалось что ваши сервера администрируемые, иначе хрен бы к вам пошел ребят.

а теперь что со счетамИ, вот смотрите вот я калькулятором пользоваться научился еще в школе, вот ета цифра за ето, вот ета за ето, а вот ета за что? а вот ето за что? а вот это?

в ответ я получил размытое сообщение типа ето за следующий месяц взяли, а ето за айпи насчитали... -чушь полная конечно.

едем дальше, наступило утро следующего дня, и на вопрос где мои ип, меня накормили завтраком, потом снова, и снова, и кушал я так аш неделю, сайты стояли, яндекс ждал, ругался, рвал , метал и выкидывал стоящие проекты из индекса.

Я собрал все и переехал к другим)))...

а теперь вот седня с утра пишу unitweb.ru в аську, и говорю, ребят, не сошлось у нас, ну не умеете вы работь как хостинг, так что давайте бабки назад, которые я не успел использовать... (речь о 50 баксах примерно...) и народ не мучайте ))

что же я получаю в ответ:

цитирую:

Support ‎(17:08):
Вышлите письмо с просьбой вернуть средства в письме приложить копию паспорта.
и выслать на 450095, Россия, г.Уфа, ул.Чебоксарская 17

Да вы совсем дураки чтоли?

Я за 50 баксов на стуле не повернусь, не то что там письма со своим паспортом слать куда-то.

Меня интересуют прежде всего не потраченные средства на хостинг, а качественное обслуживание. вы его обещали, но не дали. договор не выполнен, давайте бабки назад.

дело принципа.

---------------------------

Теперь вывод: unitweb.ru ну не получилось у вас работать как качественных хостинг. поработайте над собой.

А теперь про меня: вы же не думаете что я не пойду дальше этого сообщения? пойду конечно, раз я набалякал тут несколько кило копирайта, то мне ничего не будет стоит заблокировать вмид на время рассмотрения иска арбитражем.. ну а претензией на вмид вы от меня конечно же не отделаетесь. :crazy:

:popcorn: вроде усе, фух, как камень с плечь, 2 недели гемороя....

[Удален]

Да. Это для них рай, что по правилам нужно паспорт требовать. Та же история была с Вам уже знакомым:) ******.ru. Я уже где-то писал об этом.

Вау... что это? Почему вместо "мсхост" звездочки... Это теперь неприличое слово здесь? ))

V
На сайте с 05.01.2009
105

а оплату они как принимали? через кошелек, через мерчант, или через платежные системы типа ассист?

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
[Удален]
Vanger:
через мерчант

мерчант...

V
На сайте с 05.01.2009
105

а правильно ли я понимаю, что при оплате через мерчант деньги поступают прямо на кошелек хостера?

V
На сайте с 14.04.2007
316
Vanger:
а правильно ли я понимаю, что при оплате через мерчант деньги поступают прямо на кошелек хостера?

Да :) правильно понимаете

C
На сайте с 02.02.2010
94

Скупой платит дважды.

Как ни странно с форума ко мне никто не пришел, а почему? Потому, что все хотят дешево но не понимают, что услуга получается ровно на те деньги, что они платят!

Dual-Core E5300 / 2 Gb DDR2 / 250 Gb SATA

5750р.

Дорого?

Ps. Мы тоже деньги не вернем :) Вы их просто не попросите :)

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF
Colo:

....услуга получается ровно на те деньги, что они платят!

1. Цены у Unitweb не низкие, а самые что ни на есть среднестатистические. О какой скупости ТС идёт речь?

2. Стоимость услуг может быть и ниже, но их качество всегда на совести и ответственности руководителя компании. Некоторые "монстры хостинга" ставят завышенные цены за свои услуги, а качество далеко не самое высокое.

Colo:
Ps. Мы тоже деньги не вернем Вы их просто не попросите

3.[оффтоп] Вы можете гарантировать полное удовлетворение потребностей абсолютно любого клиента и бесперебойную работу?

V
На сайте с 05.01.2009
105
vanjouke:
Да :) правильно понимаете

АФАИК тогда эти деньги через бухгалтерию хостера не проходили, и он может без проблем вернуть их назад клиенту

тут ссылаться на то, что оплаченные деньги можно вернуть только официальным путем, нельзя, т.к. они и приняты были не официально

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

IS_IT_4PROFI, У меня только один вопрос? Почему после

IS_IT_4PROFI:
и потом смотрю а в биллинге счета какие то левые, за непонятные услуги которых я не заказывал..

вы не валили от туда сломя голову?

Видите ли когда клиент продолжает пользоваться услугами тех кто его кинул....то кидают его по взрослому....Каждый народ достоит свое правителя...

Если б мой хостер хоть раз сделал что то подобное...мне бы хватило 5 минут чтоб свалить с него....

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Какие такие услуги? Сказали "А", давайте и "Б". Может, биллинг выставляет счета на следующий месяц всего лишь? ;).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий