- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, я сам думал-думал, так и не понял толи это глюк гугла толи нет.
Сам домен с 2000 года PR5 сайт прошёл песок, огонь и медные трубы, висел в топе прилично,
но последнее время его стал, то опускать гугл, то поднимать и с периодичностью в 1 неделю,
т.е. висит 1 неделю ровно, потом слетает и лежит неделю и так далее - ладно думаю, это не
беда, думаю пройдёт, НО сегодня гугл учудил так что сайт не находится даже по запросу
site:www.domain.com вчера был в топе, сегодня уже нет))
Контент уникальный, оптимизация верная и т.д.
Подскажите это глюк гугла или бан хз из за чего? Кто что думает?
Спасибо!
Без сайта ничего сказать нельзя
🚬
Доброго времени, я сам думал-думал, так и не понял толи это глюк гугла толи нет.
Сам домен с 2000 года PR5 сайт прошёл песок, огонь и медные трубы, висел в топе прилично,
но последнее время его стал, то опускать гугл, то поднимать и с периодичностью в 1 неделю,
т.е. висит 1 неделю ровно, потом слетает и лежит неделю и так далее - ладно думаю, это не
беда, думаю пройдёт, НО сегодня гугл учудил так что сайт не находится даже по запросу
site:www.domain.com вчера был в топе, сегодня уже нет))
Контент уникальный, оптимизация верная и т.д.
Подскажите это глюк гугла или бан хз из за чего? Кто что думает?
Спасибо!
Это просто панический вопрос, подумайте сами. И так все ясно, ищите кота в мешке. 🚬
Вот что появилось в гугл-вебмастере
Возможно, из-за нарушений руководства Google для веб-мастеров страницы вашего сайта не будут появляться в результатах поиска Google. Ознакомьтесь с нашим руководством для веб-мастеров и измените свой сайт таким образом, чтобы он соответствовал его требованиям. Как только ваш сайт будет соответствовать этим требованиям, отправьте запрос на пересмотр, и мы его рассмотрим.
Отправка запроса на пересмотр
На сайте висел фид от PPC не графический, скорее всего из за него сайт забанили, другого непристойного у меня небыло, контент весь уникальный и т.д.
Сайт пересобрали и отправили на повторный рассмотр.
Скажите как долго эта процедура проходит и вообще можно ли избавиться от бана таким методом?
Скажите как долго эта процедура проходит и вообще можно ли избавиться от бана таким методом?
Избавиться можно, а вот по поводу длительности сказать точно не могу. На моей практике было 2 схожих случая. Первый раз вернулся сайт через 3 недели, второй раз - через 2 месяца. Так что остается только ждать.
У меня такая же ситуёвина!
Сайт - sovtek-holding.ru
Вылетел в пятницу, ну собственно 10 сентября, видимо тогда же, когда и у ТС.
Никаких ссылочных бирж, никаких статейных бирж, никаких баннеров и рекламы, никакого контента для взрослых или нарушающего лицензию Гугл. На сайте только уник, в Яндексе сайт растет и растет.
В чем может быть причина? Все замечательно было, с сайтом никаких действий глобальных не было за последние несколько недель, по мелочи проставлялись ссылки на разные внутренние страницы, чуть-чуть дописывался контент...
Агалогичная ситуация, даже тему сегодня открыл, все позиции из топа и остальные улетели в невидимое пространсво- сейчас все вернулось.
Так что подождите пару-тройку дней...
Присоединюсь, не стану создавать тему.
Сайт белый и пушистый, визитка фирмы. был в топе по своему запросу.
Сделан редизайн, контент дописали, страниц добавилось.
Полный вылет.
находится только одна страница со старым контентом, НО - этот контент регулярно обновлялся (прайс-лист).
Сейчас в Вебмастере добавил сайт, загрузил карту... в индексе ни одной страницы.
Пока ничего не писал...
присоединяюсь ,ток мой сайт немног раньше выпал но всёровно был в топе через сутки его нету
Прошло около 2-х недель, в гугл-вебмастере пропала надпись что сайт плохой, но сам сайт не появился в индексе вообще, что может быть, почему надпись пропала, а сайта всё нет?
Сроков никто не назовет. Добавляйте медленно хорошие ссылки.
Valeriy, один из возможных вариантов - поискать стыренный у Вас контент в сети.