- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
попробуй на третий комп поставить, видео карта или материнка не та, такое бывает
ps проверь усби порт ещё на всякий
ps2 бп у тебя точно не меньше 480w ?
Dos3, да всё у меня с компами нормально. Дорген генерит, но многие функции недоступны.
Вобщем ненадо мне этого.
Взял только что пандору и доволен.
При создании html саттелита в простом формате, многие статьи отображаються в таком виде..
Подскажите кто знает, как исправить?? с кодировками всё впорядке
Измени саму кодировку шаблона в notepad++, прежде чем будешь генерить)
Измени саму кодировку шаблона в notepad++, прежде чем будешь генерить)
По сигнатуре же видно что это содержимое jpeg картинки, причем тут кодировка.
Походу используется макрос подстановки содержимого файла - а один или несколько файлов является изображениям.
Крузо сделай пожалуйста возможность, указывать для каждого профиля отдельный путь к папке с шаблонами.
Подскажите можно ли сделать (и если возможно то как) чтобы категории в джако были как в РБ по папкам растусованы, ну и разумеется чтобы в папках страницы были принадлежащие данной категории при этом не нарушая функционал джако в остальном.... а то ей богу такие качели это же даже не категории, в виде в котором они сейчас. cata-1-1.html ну что это такое... и ссылки в ней потом с корня идут. Я аж обалдел когда начал генерить доры на джако, это же жесть чистой воды. Или просто я чего то не знаю. ( Нуждаюсь в дельном совете и решении данной по моему глубокому убеждению МЕГА траблы ) С Уважением.
По сигнатуре же видно что это содержимое jpeg картинки, причем тут кодировка.
Походу используется макрос подстановки содержимого файла - а один или несколько файлов является изображениям.
оказалось всё проще :) просто нужно было убрать подпаку с картинками из папки со статьями
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
генерю html сателит, статьи в формате Zerber, в результате получаю саттелит в котором у многих статей отсутствует #content#, хотя #title# и #category# отображаеться.
Думал что проблема в контенте. Собрал только глючные статьи в одну папку, после чего снова сгенерил саттелит, но он оказался без ошибок 😕
Хмм.. Хотите, скиньте мне статьи, посмотрю.
Хочу вернуть товар. Как это сделать?
Уже не раз обсуждалось. Если что-то не работает, значит что-то не так в системе. Сколько таких случаев было, всегда была объективная причина. Самая частая причина - кривая ОС. Люди ставят винду с левых дисков, а потом удивляются, почему ничего не работает. Ещё частая причина - нестандартные настройки ОС, сделанные "не пойми кем, не пойми зачем, и не пойми когда".
Системные требования доргена: .net framework 3.5, Internet Explorer 8 с включённым javascript, и ОС - XP или win-7. На 64 битных ОС - проблемно, у кого-то работает, у кого-то нет.
Какие именно функции у вас не работают?
Чтобы не из списка выбирать, а через обзор?
Что вы подразумеваете под качелями?
cat-1-1.html - первая страница категории, cat-1-2.html - вторая страница, и т.д.
cat-2-1.html - первая страница второй категории, cat-2-2.html - вторая страница второй категории, и т.д.
Так всегда было. Можно было бы и по папкам сделать, но так разницы для ПС никакой.
Имелось в виду что категории это отдельные папки как в РБ и внутри папок (категорий) уже идут страницы и все это взаимосвязанно общими тэгами ссылками тоесть один полноценный проект на один дор.... ( по сути СДЛ с структурой ) ( у меня генерация идет от 1 к доров ) но страницы как будто ен принадлежат категориям... они же в корне, а то что они расположенны на cata-2-1.html и тд особого смысла не придает. http://[SITE_NAME]/категори1/и пошли страницы в данной категории и дальше таких сколько укажишь... и чтобы это все было взаимосвязанно ( все как в РБ ) Просто под Яндекс такие доры на ура идут... а тут не смог ! на выходе имеем кучу файлов cata-1-(и пошли номера) а все остальыне страницы лежат в корне дора. К категориям они никаким бокам не принадлежат. Вот )