50 статей по шкафам-купе! Бросовые цены.

12
Shafran
На сайте с 01.06.2009
26
1173

День добрый. Есть 50 статей по шкафам купе. ПИсались под МИралинкс, все 2 - 2,5 тыс знаков. Если потребуется, могу предоставить список ключевых ключей и площадок, для которых писались тексты. ПОка статьи еще уникальны, однако мой заказчик куда-то пропал...

Сначала писал о каких-то трудностях, а теперь вообще на связь не выходит... и это после двухлетнего сотрудничества. Не ужели 200 долларов стоят того, чтобы потерять свой авторитет и хорошего автора? (Ну это вопрос риторический)

Короче есть 50 статей с ключами о шкафах купе. Цена пакета - 100 долларов!

Копирайт 5 вмз за 1000, рерайт 2 вмз за 1000. Портфолио (http://silavslove.net/?page_id=118)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Вы бы не торопились так сгоряча рубить на корню 2-летнее сотрудничество. Возможно у заказчика проблемы личные.

Выйдет потом на связь, и у Вас еще больше проблем будет.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Shafran
На сайте с 01.06.2009
26

Есть определенная этика отношений. Даже если есть проблемы, об этом можно сообщить. Сегодня ровно неделя, как заказчик вообще не выходит на связь. А срок оплаты вышел две недели назад. Заказчик - оптимизатор, подозреваю, что ему не заплатил прямой заказчик, поэтому возможно статьи не будут опубликованы совсем.

ПОка уникальность текстов более 95% по адвего.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Я правильно поняла? Вы продаете 50 статей, которые уже есть у заказчика?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Shafran
На сайте с 01.06.2009
26

Да, статьи были отправлены, но оплачены не были, поэтому считаю, что все права на них принадлежат мне. Но размещать их надо будет оперативно, конечно

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

А вы не думаете, что возможно через недельку заказчик, к примеру, выйдет из больницы, куда его судорожно свалил грипп или аппендицит, а тут такое....

Знаете в копирайтерской практике есть много нюансов, заказчики тоже люди, или вы чего-то не договариваете.

А вообще вы продаете кота в мешке, возможно пока я пишу это предложение, кто-то их потихоньку публикует...

Shafran:
Да, статьи были отправлены, но оплачены не были, поэтому считаю, что все права на них принадлежат мне.

А вот поисковики могут считать совсем иначе🚬

Shafran
На сайте с 01.06.2009
26

Буду надеятся, что заказчик выйдет из больницы с аппендицитом, потому что вера в людей пропадает совсем. С моей стороны был вложен труд. Я ждала две недели и считаю, что этого достаточно, ибо у меня тоже есть свои финансовые планы. Думаю, что статьи не ушли дальше моего оптимизатора, а следовательно уникальность их сохранится. Вопрос кому они нужны такие и в таком количества.

ПС. Осталось 45 статей.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Shafran:
Я ждала две недели и считаю, что этого достаточно

Хм, я как-то ждала три (!) месяца. Потом заказчик объявился и оплатил статьи. Чудеса)

А вообще, конечно, дело ваше. Тем более, что несколько работ, насколько я понимаю, уже нашли новых владельцев.

Заказы не принимаю
[Удален]

На напишет ТС еще 50 статей. Проблему то из пальца высасываете. Заказчик должен отнестись с пониманием если за ним косяк.

Shafran
На сайте с 01.06.2009
26

General, вот именно, это не проблема. А вот то, что неделя кропотливого труда отсалась не опалченной и тексты вроде как и не нужны теперь - это проблема!

Shafran
На сайте с 01.06.2009
26

ПРедложение все еще актуально! Позможна продажа в розницу, тогда одна статья в 2 - 2,5 тыс знаков будет стоить 2 доллара.

Уже, пожалуй, и торг уместен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий