- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо только щас минусы в репу кидать и т.п.
"«Обнинск» - в нем улучшено ранжирование по гео-независимым запросам пользователей из России.
"
Апдейт (изменение выдачи) от 2010-09-08 без выкладывания текстового индекса, по сеопульту степень изменения выдачи 14.19 %. Смотрел позиции на выборке примерно 60 проектов, по ГЗ запросам подвижек практически нету, однако по всем ГНЗ вида "запрос + город" есть подвижки, по многим даже существенные. Где в плюс, где в минус.
Много говорилось о том, что будет усилино влияние ссылочного, про это пока конкретно не могу сказать, однако одназначно идут в плюс более старые и трастовые сайты, по которым и так было все хорошо, и со ссылочным по ним работ никаких не вилось последние месяца 2-3.
Апдейт (изменение выдачи) от 2010-09-09 без выкладывания текстового индекса, по сеопульту степень изменения выдачи 2.86 %. Процент устаканился только к вечеру. Сначала даже не стал запускать мониторинг проектов, однако сегодня обнаружил что есть подвижки -5/+5, и ВСЕ ПОДВИЖКИ только по ГНЗ запросам вида "запрос + город".
Стоит отметить, что вчерашние подвижки не откатного типа, многие которые плюсанулись 08, еще плюсанулись и 9го.
Так как, релиза на блоге нету, и росколбас идет, склоняюсь что идет тестирование выдачи "Обнинска". Обэтом говорит еще один большой факт - давно нету текстового апдейта, точнее индекс документов в выдаче от 24 августа(не касаемо быстроробото выдачи). Это может делатся для того, чтобы целенаправленно отслеживать изменения выдачи - только от смены алгоритма, а не от подвижек связанных с добавлением новых документов (новых версий документов) в индекс.
Еще важный момент проекты которые мониторились содержат как ГЗ запросв так запросы ГНЗ вида "запрос + город", по ГЗ у этих проектов 08 или не было подвижек или были вообще незначительные, 09 подвижки ТОЛЬКО по геонезависимым.
p.s. это мое личное мнение, высказываю предположение, не утверждаю.
О чем топик?
Тестирование было на буках...а после того как буки закрыли идет его выкладывание в серп постепенно....
А вы не заметили, что до этого когда закрывались буки, новая версия выкладывалась очень быстро, неделя две, а то и быстрее, тут молчок больше месяца.
И не так "постепенно"..
Быстро...медленно...какая разница? От нас все равно ни чего не зависит...че переживать то?
я вообще не переживаю, и не все такие умные как вы (не увидьте сарказм, его тут нету ), в ветке апдейты (про последний) идет много обсуждений что упали позиции и т.п. Думаю кому нибудь точно это будет полезно.
Кстати через сколько после закрытия Бук обычно вываливают новую версию поиска?
Кстати через сколько после закрытия Бук обычно вываливают новую версию поиска?
на моей памяти от 1 до 2х недель, но той осенью помница в ноябре, после закрытия бук, не прошло и дней 4х как выкатили новый алго..
cyxapek13, у меня один вопрос - и что теперь-то?
Ну выложат обнинск будут тестировать, еще один новый алго. Думаю уже все приквыли, к такому раскладу со стороны Яндекса.
а не выкладывают скроей всего потому, что как только открыли буки, везде начали трубить про ссылочное, что влияние ссылок усилилось, ура и т.п. Подумали - нет не дело, надо дорабатывать...
Прям затишье перед бурей ))
Снежинск выкатили через 4 дня и еще 4 месяца был полный хаос по многим тематиками,
Видно яндексойды учаться на своих ошибках и хотят поменять алгоритм с минимальными потерями в выдаче