Сумма уменшилась на 50 евро (есть скрин)

12
[Удален]

Печально когда доход режут, рассчитываешь на одно - выходит другое.

Тьфу-тьфу гугл миловал.. 3$ всего, по божески так сказать..

K
На сайте с 01.04.2010
131

Меня на 10$! Ну вполне нормально! Перерасчёт ^^

[Удален]
Doroshev:
а если учесть 9 месяцев сентября

... и вот тут мой мозг ВЗОРВАЛСЯ ... 🤪

Doroshev:
на конец августа было 179.84 евро

Дак и щас за 4 месяца у вас 179.84, которые уже никуда не денутся. За сентябрь будут насчитаны уже в октябре. А сумма "с последнего платежа" - ориентировочная. О чем в аккаунте написано не один раз ;-)

loot добавил 09.09.2010 в 23:25

Да, а по теме: Любые перерасчеты можно увидеть в деталях дохода.

у меня например,

Корректировка - Другое -4,59 $

=
На сайте с 24.04.2009
49

Которая уже по счету тема за последние два дня)

Просто google привел значение фильтра с момента последнего платежа в соответсвие с логикой, и теперь он точно отражает соответствующий период начислений и позволяет просмотреть статистику начислений с той даты, когда был оформлен платеж. Платеж, напомню, оформляется за прошедший полный месяц. Google при этом не утверждает, что средства с начала текущего месяца и до момента оформления платежа уже выплачены. Чувствуете разницу? Посмотрите в расширенных отчетах и увидите, что никуда ваши деньги не делись =)

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
=Stranger=:
Просто google привел значение фильтра с момента последнего платежа в соответсвие с логикой, и теперь он точно отражает соответствующий период начислений и позволяет просмотреть статистику начислений с той даты, когда был оформлен платеж.

Stranger, подобная информация не имеет практической ценности.

это оплошность программистов. вроде около года назад наблюдал аналогичную картину. поправят.

R
На сайте с 22.06.2007
174
=Stranger=:
Которая уже по счету тема за последние два дня)
Просто google привел значение фильтра с момента последнего платежа в соответсвие с логикой, и теперь он точно отражает соответствующий период начислений и позволяет просмотреть статистику начислений с той даты, когда был оформлен платеж. Платеж, напомню, оформляется за прошедший полный месяц. Google при этом не утверждает, что средства с начала текущего месяца и до момента оформления платежа уже выплачены. Чувствуете разницу? Посмотрите в расширенных отчетах и увидите, что никуда ваши деньги не делись =)

Очень похоже на правду. У меня в деталях все правильно, а с момента последнего платежа на 70 евро меньше. Надеюсь в деталях правильная сумма.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Вам не надоело эту тему обсуждать? Считаете что гугл вам обманывает - снимайте рекламу - меньше конкуренции будет.

100 топик на эту тему - обострение прям.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SM
На сайте с 15.09.2008
94

просто не отображается в общей сумме остаток с последнего платежа, вот и всё. надеюсь этот остаток потом всплывёт при выплатах🤪

N
На сайте с 09.09.2010
6
Sasha_M:
просто не отображается в общей сумме остаток с последнего платежа, вот и всё. надеюсь этот остаток потом всплывёт при выплатах🤪

Весной по-моему подобный казус был, тоже сумма "с момента последнего платежа" изменилась, но потом, путем подсчетов в "Истории платежей" (дебет-кредит) выяснилось, что все в порядке и никто ничего не украл.

Единственное, что не радует, теперь все стало еще запутаннее, и так непонятно было как исчисляются стоимости кликов, и почему при увеличении траффика и количества кликов не растет доход, теперь еще это...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий