Корректировка услуги

SP
На сайте с 28.11.2012
46
745

У меня свой youtube Канал.

В прошлом месяце сменил ЧЕК на выплату через банковский счет. Сегодня в разделе платежи, при нажатии на кнопку "посмотреть предыдущие платежи" увидел такую картинку. В столбце Дебет/Платежи сняли всю мою накопленную сумму. Исходя из скрина видно, все прошлые месяцы сумма плюсовалась в соседнем столбце "Платежи/Начисления". Перешел на банковские переводы и вот такой прикол теперь.

Напоминаю, этот скрин сделал, с той страницы, когда была оплата чеком.

Это раздел платежей, по новой системе (банковским переводом), я на ней первый месяц. Здесь ясно видно что ДЕБЕТ 0, коррекция услуги плюсовая (без минуса в сумме) и текущий доход 55.83 евро:

Ребят, объясните пожалуйста, деньги просто перенесли со старой платежной системы в новую? Или мне за что-то сняли всю мою накопленную сумму?... Спрашивайте, что не понятно, я постараюсь максимально подробно объяснить... Спасибо!

N2
На сайте с 06.06.2013
3

Пришёл ответ от ютуба-к 15 июня зачислят деньгу :) У вас, как и у меня, переброс с хостов:)

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Стоп, Вы тоже перешли с чека на банковский перевод и приключилась такая беда?

Как вы связались то с ютубом или что за ответ пришел?

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Nikolya2013, друг любезный, скажите пожалуйста, у Вас так же забрали все накопленные средства или что? Что значит переброс хостов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий