- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Санта-Барбара какая-то...
Модеры, измените название темы на "Дубли в Joomla никогла не будут побеждены!" :) (шутка)
Dram, а ваш кодер-фрилансер просто жгун... :)
Вот за это я и не люблю Джумлу... :) и готовить её не хочу... :)
Dram, а ваш кодер-фрилансер просто жгун... :)
Почему жгун? Он четко по ТЗ пофиксил все баги, которые я нашел у себя на сайте и этот вариант я ему уже показал и он сказал что пофиксит и его..... надеюсь это последний :)
надеюсь это последний
Пришлось опять платить фрилансерам, теперь вроде ВСЕ варианты возможных дублей ПОБЕЖДЕНЫ!!!!!!!!!
ага... :) последний 571-й :)
Вы правы.... я просто таких дублей у себя не находил и не делал на них акцент фрилансеру. Ну что готовы Вы в этот раз оплатить его услуги? Стоить будет около 400 руб.
Вот я слышала что обычно за работу нужно платить когда она выполнена. Или каждый раз это делаете? ИМХО
Вот я слышала что обычно за работу нужно платить когда она выполнена. Или каждый раз это делаете? ИМХО
Ну в данном случае тогда можно программеру вообще не платить:)
программеру задача - посчитать 2*2. задача выполнена, деньги переводятся. А потом вдруг нужно еще посчитать 2*3, и т.д. Другой вопрос в том, что цена то должна идти как ДОПЛАТА, а не заново полная стоимость, т.к. человек уже в курсе вопроса, ему погружаться особо не надо, просто дописать кое что там, где это уже было!!!
blaksea добавил 08.02.2011 в 16:08
Добрый день всем.
У меня проблема - после того как заменил эти файлы вылазит вот такая беда
Что делать?
Сам спросил сам отвечаю :) Обновится!
спасибо большое, но вот это:
http://commencer.ru/articles/experts/197-upravlyaem-vremenem-opirayas-na-qpravilo-2080q
и вот это:
http://commencer.(пробел)ru/articles/experts/197васяпупкин-upravlyaem-vremenem-opirayas-na-qpravilo-2080q
почемуто как было так и осталось одной и той же страницей как и раньше. до этого варианта изменения файлов. это уже пятый если не ошибаюсь. ребята как же нам это победить то? а?
Пофиксили и этот баг.... Ну вроде сейчас лазеек для дублей не осталось... Тестируйте :)
Dram, Дубли есть, дубли были, дубли будут всегда.
Без помощи сторонних программ и дополнений не обойтись, так же как и исключения дублей в роботс.
П.С. Лучше не выкидывать деньги на ветер, а установить 404 или JoomSEF и не париться ...а так же не писать в 571-й раз о том, что проблема решена ... ;)
Я у себя на сайте в течении 15 минут не смог смоделировать вариант дубля - всегда получал 404 ошибку. Надеюсь и у других будет так же.
404 или JoomSEF не выход для крупных сайтов, а это решение работает вполне успешно!
Пофиксили и этот баг.... Ну вроде сейчас лазеек для дублей не осталось... Тестируйте :)
без изменений, как и было, сам попробуй. мои ссылки. пробелы убери.
У меня на сайте вчера сохранялся единственно возможный глюк это вот этот:
http://www.site.ru/razdel/190-kategoriya/104864-statiya
http://www.site.ru/razdel/190HERNYA-kategoriya/104864-statiya (возможный дубль)
И в этом роуте это пофиксели. Урлы как у тебя я воспроизвести на своем сайте не могу. У меня больше дублей нет. Если надо - могу дать контакты того фрилансера.