- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайтик granvill.ru - продвигается по мебельным фабрикам, так вот половина запросов в топ не лезут уж 5 месяцев. 11-14 места в основном, внешними ссылками уже не двигается с места, внутри вроде бы все уже сделал. Может подскажет кто - что еще можно сделать?
Если взять запрос Brummel, то там в десятке стоят: первые два официальные сайты (итал и рус), википедия, форум (который отношения не имеет к мебели, просто в урле слово это), какая та пустая страница без дизайна (equipe.ru/firmdetail/3278). Нормальных сайтов в топе 5 - возраст от 3 до 8 лет. Моему меньше года.
Непосредственно по этим запросам ссылок у сайтов из топа нет - держаться там на внутренней оптимизации..
Как их оттуда можно вытеснить?
По некоторым запросам выдаются сайты одной компании (афилиаты явные) или даже одинаковые сайты по разным доменам. Платоша сказал разберется, но уж месяц прошел...
Ничего так плотность ключей на 2к символов, да? См. в подсветке:
И да, а вообще траффик по таким запросам есть что ли? Это я по анкорам сужу.
В данном случае дело не в трафике, а в желании заказчика (у каждого свои заморочки) видеть в топе по этим фабрикам свой сайт.
Что касается плотности - делал я по аналогу с сайтами из топа, некий эффект дало.
делал я по аналогу с сайтами из топа, некий эффект дало.
Ну просмотрел я топ10 по этому запросу. 3 из 7 имеют похожую структуру каталога. Но и ссылочная масса у них ого-го по сравнению с вашей, и исходящих(камнями не кидать! :D ) куда как меньше. :)
То что те сайты круче - без сомнения, и траст и возраст и ссылочная (всетки они продвигаются не по таким запросам как у меня, а по нормальным, но тут уж ничего не поделаешь). Да и ссылки у них уже достаточно весомые (наверняка не первый день стоят).
Вопрос не в том какие они хорошие, а в том как мне их убрать (подвинуть) и встать в десятку. Что можно ЕЩЕ сделать с моим сайтом чтобы добиться результата.
По идее такие запросы (по вордстату) должны вставать тупо текстом (внутренней оптимизацией), как и сделано у топовых.
Закупиться ссылками с тематических морд на мою морду? Думаю должно прибавить траста?
Что касается исходящих ссылок - все они с одной страницы - Фабрики. Там ссылки на официальные сайты фабрик, не думаю что это прям таки плохо, яндекс не дурак как никак
а в том как мне их убрать (подвинуть) и встать в десятку
Ну, если вы понимаете про:
те сайты круче - без сомнения, и траст и возраст и ссылочная (всетки они продвигаются не по таким запросам как у меня, а по нормальным, но тут уж ничего не поделаешь). Да и ссылки у них уже достаточно весомые (наверняка не первый день стоят).
то, видимо, начните с ddos, или ссылочного взрыва. :D Или сервера им разуплотните. :D
Ну вот честно, как спросили, так и ответил. :)
Шутку понял, но честно говоря не смешно (в данный момент), начальство давит( ему то результат нужен, а не про траст и не про то что конкуренты крутые..
Какие реальные советы можете дать? Что бы ЕЩЕ можно было сделать..
Ведь по половине запросов (популярность такая же) в топ вошел (пускай 8-9 место, но вошел), значит реально втиснуться.. Как говорится по крупиночке (то подкрутить, это доделать, там дописать) глядишь и наберу нужные +2-3 позиции..
Больше и не надо - со временем сами будут подниматься.
По некоторым запросам википедия на второй странице, значит и её можно сдвинуть...
blaksea добавил 07.09.2011 в 16:24
Дайте кто нибудь совет, пожалуйста.