- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По итогам аудита моего первого сайта-блога (в подписи) назрела мысль оставить его, как есть, и сделать чисто информационным ресурсом по разным испанским вопросам. А для компании делать отдельный сайт с предложениями, рассказом о нашей компании и т.п.
В общем, нужен совет, в верном ли направлении я мыслю или все же стоит доделывать-переделывать то, что есть?
а почему информационный ресурс вы не хотите совместить с компанией? будет много интересного контента+можно будет делать удачную перелинковку
а почему информационный ресурс вы не хотите совместить с компанией? будет много интересного контента+можно будет делать удачную перелинковку
При том, что есть сейчас, сложно добиться баланса, как мне кажется. Да и в структуре я напартачила изначально. До страниц со статьями никто не может добраться, приходится делать лишнюю перелинковку, что не упрощает навигацию.
Главное, чтобы не было 2-в-1. Если это сайт компании, то это сайт компании, просто с информационным разделом. Если информационный сайт, то он просто содержит контакты компании. А не так чтобы половина сайта о компании, а половина о стране, без четкой иерархии.
Отличный инф.ресурс получится, а для компании, как и задумали, делайте отдельный сайт.
С удовольствием походила по блогу, много интересностей, но с навигацией действительно проблемы.
Отличный инф.ресурс получится, а для компании, как и задумали, делайте отдельный сайт.
С удовольствием походила по блогу, много интересностей, но с навигацией действительно проблемы.
Спасибо:-) Начала потихоньку движение в сторону инфо-ресурса. С навигацией пока даже не знаю, что делать (может, кто-нибудь мысль подбросит?).
Если б не ПС, которые всё заиндексировали, убрала бы весь текст и сделала всё заново сейчас:-(
Юлия Мар, а что конкретно Вас смущает в навигации? Если Вы хотите, чтобы на главную выводились последние сообщения, это можно выставить в настройках WordPress. Так же блог можно вынести в строчку "главная, контакты и т.п."
Юлия Мар, а что конкретно Вас смущает в навигации? Если Вы хотите, чтобы на главную выводились последние сообщения, это можно выставить в настройках WordPress. Так же блог можно вынести в строчку "главная, контакты и т.п."
Последние сообщения видно, они в левой колонке.
На самом деле все гораздо хуже:-( Когда я только начинала всё это, статьи писались на страницах, а не в постах (про мои умственные способности и того, кто мне помогал, не будем:-( Так что добраться до содержательного текста с картинками можно только по ссылкам или через "все статьи". Как это исправить, не снося всё до основания, я не знаю.
раз уж тема в разде про юзабилити, то замечу, что в ие8 футур прибит влево...
Если страниц не очень много, можно перенсти их по одной в блог, и указать постоянную ссылку на пост такую же, как и постоянную ссылку на страницу.
При необходимости можно выставить любую дату.
Страниц не очень много, меньше сотни. В блоге для большинства сделан анонс и ссылка на полный текст (статьи большие). Пока сделаю полный список статей, может, будет легче ориентироваться, что и где читать.
В блоге надо ерунду, типа [...] править и придумать, как поприличнее оформлять посты. Проблемы в них и со ссылками, и с фотографиями, и дурацкое опубликовано "admin" не убирается.
Что с футером делать, тоже не знаю, это все в теме прописано. Наверное, надо тему менять:-)