Могу потерять домен?

12
CW
На сайте с 07.09.2005
158
2067

Приветствую!

Приключилась со мной такая история: есть домен .info, сегодня истекла дата его регистрации (ровно год). Сегодня, собственно, - первый день неоплаты. А в whois домена висит следующее:

Created On:09-Sep-2009

Last Updated On:09-Sep-2010

Expiration Date:09-Sep-2010

Status:PENDING DELETE RESTORABLE

Status:HOLD

Все, можно вешаться?

Если серьезно - что делать дальше и вообще что это все означает? Я с таким сталкиваюсь в первый раз.

Домен мне уже не продлить? Только дропать? Или как?

Подскажите, плиз. Паника!:(

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ClockWorkOrange, не?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
CW
На сайте с 07.09.2005
158
imho-no:
ClockWorkOrange, не?

Читал. Но не совсем понял. Сегодня первый день, я просрочил, буквально, на несколько часов - в 7 утра домен еще работал. Разве для инфо не дается хотя бы несколько дней "для забывчивых" ?

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Все в порядке, успокойтесь. И продлевайте скорее.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Etranger:
Все в порядке, успокойтесь. И продлевайте скорее.

Написал в i7.ru (он у них числится) и получил ответ:

"Здравствуйте,

К сожалению, продлить данный домен уже не представляется возможным, т.к. после окончания срока его регистрации уже была начата процедура удаления из реестра и теперь можно лишь восстановить его в там по завышенной цене."

Что делать?

Регистратор - PSI-USA

K
На сайте с 17.06.2008
85

платить 125 баксов плюс регфи за восстановление.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Kiro:
платить 125 баксов плюс регфи за восстановление.

Где можно об этом прочитать?

И еще: когда я забывал продлевать .com - давалось какое то время на оплату, 30 дней вроде бы, после чего домен удалялся. Для .info это не действует, что ли?

V
На сайте с 24.10.2009
59
ClockWorkOrange:
когда я забывал продлевать .com - давалось какое то время на оплату, 30 дней вроде бы, после чего домен удалялся. Для .info это не действует, что ли?

Вот Вам как раз таки и дается возможность, в течение месяца его вернуть, но за бОльшие деньги :)

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Venzik:
Вот Вам как раз таки и дается возможность, в течение месяца его вернуть, но за бОльшие деньги :)

Можно какой-то линк на правила?

И еще: как восстанавливать его? пусть и за деньги. Кому писать?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Указанный домен в статусе RGP - обычное продление уже невозможно. Только платное восстановление.

CW
На сайте с 07.09.2005
158
Jet D.:

Указанный домен в статусе RGP - обычное продление уже невозможно. Только платное восстановление.

Спасибо, понял. Очень все наглядно.

Я так понимаю, что срок 1-45 зависит от ценности домена ? ))

А по факту - оплатил восстановление, 85 евро :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий