В топ за счет Alt...

1 234 5
[Удален]

Dnn, разрешите усомниться :)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

полагаю, аффтар понял, что написал немного не то, и тема закрылась с выводом, что alt на выдачу не влияет...

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

Возьмем запрос низкочастотный. Любой. Например, раковины kolo. Посмотрим в яндексе.

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E0%EA%EE%E2%E8%ED%FB+kolo

Смотрим, например, третий сайт,sanart.ru. Смотрим его страницу. Там есть у картинки атрибут alt. Kolo Nova Top раковина угловая 62732 (35,0 x 45,0 см.)

Это для примера. Я не говорю, что он на третьем месте только засчет атрибута alt. Там еще есть и тег title, и ссылки наверное с более пиаристых страниц есть.

Конечно, пример невпечатляющий, но все же. И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕГА TITLE И АТРИБУТА ALT ДАСТ ТАКОЙ ЭФФЕКТ, НО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ПРИ ТАКИХ НИЗКИХ ЗАПРОСАХ.

[Удален]

Камиль, вы как то сами себе противоречите. Во-первых, любой контентный фактор должен быть в базе. А его нет. Во-вторых, по любому контентному фактору можно осуществить поиск. А по альту нельзя.

Все же домыслы, типа "мне кажется, что если сейчас выпить батл пива, то в яндексе мой сайт будет на первом месте" - они даже в начальной школе не пройдут в качестве доказательства.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

создайте страничку, поместите там картинку, сделайте уникальный alt и НЕ прописывайте тайтл, скормите яшке через адурилку и пример нам сюда, ВСЕ СРАЗУ станет ясно, хотя имхо итак все ясно...

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Dnn:
создайте страничку, поместите там картинку, сделайте уникальный alt и НЕ прописывайте тайтл, скормите яшке через адурилку и пример нам сюда, ВСЕ СРАЗУ станет ясно, хотя имхо итак все ясно...

Вот не понимаешь похоже ты,Dnn, я же большими буквами написал(для тебя наверно), что я не говорю, что только с помощью alt можно вылезти.

[Удален]

Камиль, вы совсем в упор букф не видите, или читать не умеете, или притворяетесь ?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Камиль:
Вот не понимаешь похоже ты,Dnn, я же большими буквами написал(для тебя наверно), что я не говорю, что только с помощью alt можно вылезти.

типа для тупых, я понял...

запрос Х

зависит не только от А, но и от Б, или от А и Б в кобинации - это твоя логика

Б (читай "альт") НИКАК НЕ ВЛИЯТ НА ВЫДАЧУ

делаем вывод, что вышеизложенная аксиома НЕ ВЕРНА

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Камиль:
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ ПРИ ТАКИХ НИЗКИХ ЗАПРОСАХ

Непробиваемый уровень интеллекта...

В который раз повторяю: alt Вам ни разу не нужен! Хватит одного title (не считая ссылочного...)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

Стоит в чем-то ошибиться, сразу по репе дадут.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий