В топ за счет Alt...

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
3402

Реально ли вылезти в топ только за счет тегов alt и title для рисунков и ссылок?

Пример: Запрос "Коттедж в Петербурге" - первый сайт вообще ни о чем, если не считать что в alt и title понапихано ключевых и на каждой странице они разные... Неужели все так просто? Зачем тогда seo-копирайтинг вообще если можно не меняя сайт вылезти в топ? :confused:

Поясните неграмотному че к чему :)

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Eagle_spb:
Реально ли вылезти в топ только за счет тегов alt и title для рисунков и ссылок?

Пример: Запрос "Коттедж в Петербурге" - первый сайт вообще ни о чем, если не считать что в alt и title понапихано ключевых и на каждой странице они разные... Неужели все так просто? Зачем тогда seo-копирайтинг вообще если можно не меняя сайт вылезти в топ? 😕

Поясните неграмотному че к чему :)

Посмотрите беки.

Сайты о коттеджах, в абсолютном своем большинстве, вообще ни о чем:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Eagle_spb:
Неужели все так просто?

Просто не там смотрите, поищите, что такое "ссылочное ранжирование"

Изучаем правила форума ()
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

По низкочастотным запросам можно вылезти в топ, если большой виц.

Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title. Но не всегда.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Камиль:
Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title. Но не всегда.

По низкочастотным словам вылезти можно, но нужно плотность определенную соблюдать.

P.S. А как вы вИЦ считаете? ;)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Azzpirin:
Цитата:
Сообщение от Камиль

По низкочастотным словам вылезти можно, но нужно плотность определенную соблюдать.

P.S. А как вы вИЦ считаете?

Я его никак не считаю. Но есть мнения, что он рассчитывается примерно также, как и PR. Я тоже за это мнение.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

тогда как рассчитывается PR? ))))

а то так можно все подвести под определение - "рассчитывается примерно так же..."

[Удален]
Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title.

Серьезно ? Ну ни фига себе. Покажите в яндексе страницу, которая найдена по атрибуту альт картинки.

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Miha Kuzmin (KMY):
Цитата:
Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title.

Серьезно ? Ну ни фига себе. Покажите в яндексе страницу, которая найдена по атрибуту альт картинки.

Я говорю, что используя alt и title вместе, а не просто alt и не по всем запросам.

[Удален]

title что ? Тег или атрибут ? Если атрибут, то такой же пример в студию. Ибо с альтом уже бред сказали (по нему яндекс не ищет).

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Камиль:
Я говорю, что используя alt и title вместе, а не просто alt и не по всем запросам

Сейчас большой секрет скажу: при такой связке можно альт не использовать!

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий