- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально ли вылезти в топ только за счет тегов alt и title для рисунков и ссылок?
Пример: Запрос "Коттедж в Петербурге" - первый сайт вообще ни о чем, если не считать что в alt и title понапихано ключевых и на каждой странице они разные... Неужели все так просто? Зачем тогда seo-копирайтинг вообще если можно не меняя сайт вылезти в топ? :confused:
Поясните неграмотному че к чему :)
Реально ли вылезти в топ только за счет тегов alt и title для рисунков и ссылок?
Пример: Запрос "Коттедж в Петербурге" - первый сайт вообще ни о чем, если не считать что в alt и title понапихано ключевых и на каждой странице они разные... Неужели все так просто? Зачем тогда seo-копирайтинг вообще если можно не меняя сайт вылезти в топ? 😕
Поясните неграмотному че к чему :)
Посмотрите беки.
Сайты о коттеджах, в абсолютном своем большинстве, вообще ни о чем:)
Неужели все так просто?
Просто не там смотрите, поищите, что такое "ссылочное ранжирование"
По низкочастотным запросам можно вылезти в топ, если большой виц.
Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title. Но не всегда.
Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title. Но не всегда.
По низкочастотным словам вылезти можно, но нужно плотность определенную соблюдать.
P.S. А как вы вИЦ считаете? ;)
Цитата:
Сообщение от Камиль
По низкочастотным словам вылезти можно, но нужно плотность определенную соблюдать.
P.S. А как вы вИЦ считаете?
Я его никак не считаю. Но есть мнения, что он рассчитывается примерно также, как и PR. Я тоже за это мнение.
тогда как рассчитывается PR? ))))
а то так можно все подвести под определение - "рассчитывается примерно так же..."
Серьезно ? Ну ни фига себе. Покажите в яндексе страницу, которая найдена по атрибуту альт картинки.
Цитата:
Иногда можно вылезти по некоторым запросам (низкочастотным) даже просто используя alt у картинок и тег title.
Серьезно ? Ну ни фига себе. Покажите в яндексе страницу, которая найдена по атрибуту альт картинки.
Я говорю, что используя alt и title вместе, а не просто alt и не по всем запросам.
title что ? Тег или атрибут ? Если атрибут, то такой же пример в студию. Ибо с альтом уже бред сказали (по нему яндекс не ищет).
Я говорю, что используя alt и title вместе, а не просто alt и не по всем запросам
Сейчас большой секрет скажу: при такой связке можно альт не использовать!