Мегафон со своим 3G совсем офигели.

12
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
1673

Сейчас живу за городом и пользуюсь 3G от мегафона. Клиент по аське сообщил что сайт недоступен. Хочу проверить, и тут бац!

Я даже не мог посмотреть что там вообще с сайтом творится :madd:

Пришлось клиенту мне скриншоты отправлять, и по ним я исправил баг.

Дожили, теперь опсосы собираются мне свои ГС подсовывать вместо того что нужно :gm:.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Sergun
На сайте с 11.05.2007
68

у меня в городе вообще с 3ж творится хрен знает что. Летом работал отлично, сейчас же подключается, но трафик не поступает и не уходит.

Попытки решить вопрос с оператором привели лишь к тому, что пришлось временно перейти на едж, по крайней мере работает стабильно.

RooKee - удобный инструмент для покупки ссылок с 9-ти бирж! (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=4567b2289e03de4867b71a4754918932ff6338)- Автопокупка, автопроверка, автосъем.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Будщее зависит от тебя

Вот и выбирай... 😂

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

подтверждаю. выдает те же ошибки.

Мегафон Поволжье.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Зато какая ссылка мощная там представлена:

Развлекательный портал "Трава.Ру"

:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

гыг.. тока сеня говнолайн купил :) чет не захотелось мне мегафон

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Юзал на даче Скайлинк - чудесно. Реальных 2 мегабита связь. Без проблем играл даже в Quake Live. Модемчик раздаёт wifi - сказка просто. Один косяк - в месяц трафика 2 гига потом только 100 кб.с. НО мне на две недели хватило. С учётом активной игры в одну онлайн игру (жёнушка развлекалась).

☠️☠️☠️
SA
На сайте с 12.02.2006
142

а у меня со скайлинком была вобще дурная история в августе

Тариф 3G Дача, в середине августа включенный траф - закончился, порылся у них в тарифах - решил прикупить доп.пакет трафика (500 мб - 1000р :(). Пополнил баланс, сделал заявку в личном кабинете на покупку, по телефону подтвердили, что все хорошо, можно пользоваться, то, что пока данный пакет не отображается - ничего страшного, потом все появится, по тому, что потрачу, будет вычтено из него. На следующий день проверил - ничего не изменился, мегабайты жрут денюжку со счета, пакет не подключен, снова позвонил, обещали все проверить, через несколько часов перезвонили - сказали, что косяк пофиксили, что со сл. дня с утра пакет будет подключен и будет сделан перерасчет. Потом неделю скайлинком не пользовался, оказалось, что ничего не изменилось. Естественно снова позвонил им, на что услышал следующее: "На вашем тарифе подключение пакета трафика - невозможно, что не нравится - пишите с службу контроля качества, срок рассмотрения - 60 дней". Причем в тарифах черным по белому написано, что подключение возможно, а в личном кабинете - кнопку подключения пакета стала залочена.

Служба контроля качества - ответила быстро, сказали, что действительно их косяк, и в сентябре сделают соответствующие денежные начисления, чтобы компенсировать стоимость трафика.

Вроде бы все, но нет, на этом приколы не закончились. 30-го августа, я прикинул, что в сентябре мне нафиг не надо 3G Дача за 1200 в месяц, и сменил тариф на "Старт" (100 мб трафика) 200р в месяц. Все бы хорошо, но как потом выяснилось, заявка на пакет трафика сделанная в середине августа - осталась висеть в системе, и при смене тарифа немедленно активировалась, сожрав 1000р. А т.к. пакет трафика работает только в текущем месяце, 31 августа она уже сгорела, и в сентябре попытавшись поюзать инет, я увидел, что сижу в жииииирном минусе.

Конечно потом после объяснений и нового общения со службой контроля качества - все возместили, но потрепали нервы изрядно.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Юзаю 3G от МТС, скорость 2-3 мегабита, бывает и за 4 переваливает (при заявленных 500кбит/с).

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Samail:
Юзаю 3G от МТС, скорость 2-3 мегабита, бывает и за 4 переваливает (при заявленных 500кбит/с).

В каком регионе живёте? Почему 3Г 500кбит/с только заявлено? Давно подключались?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
VoV@:
В каком регионе живёте?

Хабаровск

VoV@:
Почему 3Г 500кбит/с только заявлено?

Потому что по ночам, безлимит.

VoV@:
Давно подключались?

За деньги в марте. До этого, пол-года тестовый период был (на одну СИМку, 1 гиг в месяц бесплатно).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий