- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас живу за городом и пользуюсь 3G от мегафона. Клиент по аське сообщил что сайт недоступен. Хочу проверить, и тут бац!
Я даже не мог посмотреть что там вообще с сайтом творится :madd:
Пришлось клиенту мне скриншоты отправлять, и по ним я исправил баг.
Дожили, теперь опсосы собираются мне свои ГС подсовывать вместо того что нужно :gm:.
у меня в городе вообще с 3ж творится хрен знает что. Летом работал отлично, сейчас же подключается, но трафик не поступает и не уходит.
Попытки решить вопрос с оператором привели лишь к тому, что пришлось временно перейти на едж, по крайней мере работает стабильно.
Вот и выбирай... 😂
подтверждаю. выдает те же ошибки.
Мегафон Поволжье.
Зато какая ссылка мощная там представлена:
:)
гыг.. тока сеня говнолайн купил :) чет не захотелось мне мегафон
Юзал на даче Скайлинк - чудесно. Реальных 2 мегабита связь. Без проблем играл даже в Quake Live. Модемчик раздаёт wifi - сказка просто. Один косяк - в месяц трафика 2 гига потом только 100 кб.с. НО мне на две недели хватило. С учётом активной игры в одну онлайн игру (жёнушка развлекалась).
а у меня со скайлинком была вобще дурная история в августе
Тариф 3G Дача, в середине августа включенный траф - закончился, порылся у них в тарифах - решил прикупить доп.пакет трафика (500 мб - 1000р :(). Пополнил баланс, сделал заявку в личном кабинете на покупку, по телефону подтвердили, что все хорошо, можно пользоваться, то, что пока данный пакет не отображается - ничего страшного, потом все появится, по тому, что потрачу, будет вычтено из него. На следующий день проверил - ничего не изменился, мегабайты жрут денюжку со счета, пакет не подключен, снова позвонил, обещали все проверить, через несколько часов перезвонили - сказали, что косяк пофиксили, что со сл. дня с утра пакет будет подключен и будет сделан перерасчет. Потом неделю скайлинком не пользовался, оказалось, что ничего не изменилось. Естественно снова позвонил им, на что услышал следующее: "На вашем тарифе подключение пакета трафика - невозможно, что не нравится - пишите с службу контроля качества, срок рассмотрения - 60 дней". Причем в тарифах черным по белому написано, что подключение возможно, а в личном кабинете - кнопку подключения пакета стала залочена.
Служба контроля качества - ответила быстро, сказали, что действительно их косяк, и в сентябре сделают соответствующие денежные начисления, чтобы компенсировать стоимость трафика.
Вроде бы все, но нет, на этом приколы не закончились. 30-го августа, я прикинул, что в сентябре мне нафиг не надо 3G Дача за 1200 в месяц, и сменил тариф на "Старт" (100 мб трафика) 200р в месяц. Все бы хорошо, но как потом выяснилось, заявка на пакет трафика сделанная в середине августа - осталась висеть в системе, и при смене тарифа немедленно активировалась, сожрав 1000р. А т.к. пакет трафика работает только в текущем месяце, 31 августа она уже сгорела, и в сентябре попытавшись поюзать инет, я увидел, что сижу в жииииирном минусе.
Конечно потом после объяснений и нового общения со службой контроля качества - все возместили, но потрепали нервы изрядно.
Юзаю 3G от МТС, скорость 2-3 мегабита, бывает и за 4 переваливает (при заявленных 500кбит/с).
Юзаю 3G от МТС, скорость 2-3 мегабита, бывает и за 4 переваливает (при заявленных 500кбит/с).
В каком регионе живёте? Почему 3Г 500кбит/с только заявлено? Давно подключались?
В каком регионе живёте?
Хабаровск
Почему 3Г 500кбит/с только заявлено?
Потому что по ночам, безлимит.
Давно подключались?
За деньги в марте. До этого, пол-года тестовый период был (на одну СИМку, 1 гиг в месяц бесплатно).