- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня позавчера взломали кошелёк webmoney и взяли кредиты - кипер был включен - лоханулся -забыл выключить - смотрю появился c-кошелёк - понабирали кредитов на 200$ - мне пришла сумма порядка 1000 рублей - и её вывели - обращался в арбитраж в поддержку - вот:
Вам следует проходить стандартную процедуру восстановления доступа - http://key.wmtransfer.com/
Для того чтобы найти вирус-троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
08.09.2010 11:40:25
Support Group
Был ряд пополнений счетов сотовых операторов. Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы.
09.09.2010 8:02:46
Я- Возможно ли узнать чьи телефоны оплачивались с моего кошелька и что мне делать с кредитами открытыми взломщиками?
09.09.2010 12:07:50
Support Group
Пополнение счёта 9096192903 [Билайн] . Что касается кредита, то после невозврата будет установлена автоматическая блокировка, которая снимается только в случае возврата.
09.09.2010 12:31:11
Я- А что же я буду возвращать если это не мои кредиты а взломщик их понабирал?
09.09.2010 12:35:25
Support Group
Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы.
Подскажите что в этой ситуации делать? Если пополняли телефон то наверное кому то левому - ну всё равно это ктото...
Посылают идти в милицию -есть ли в этом толк? Я на Украине...
Здравствуйте!
У меня позавчера взломали кошелёк webmoney и взяли кредиты - кипер был включен - лоханулся -забыл выключить - смотрю появился c-кошелёк - понабирали кредитов на 200$ - мне пришла сумма порядка 1000 рублей - и её вывели - обращался в арбитраж в поддержку - вот:
Подскажите что в этой ситуации делать? Если пополняли телефон то наверное кому то левому - ну всё равно это ктото...
Вам же сказали, обращайтесь в правоохранительные органы.
Или в думаете услышите какие то новые советы на форуме?
Вернуть кредиты и поставить Enum.
Пишите заяву в милицию. Номер телефона есть. По нему легко найти владельца. Даже если это левый человек, то все равно цепочку можно раскрутить. Кроме того, есть такая вещь как имей телефона. Если симку уже выкинули, то по имею менты отследят и место нахождения владельца и номера с каких телефонов он выходил в сеть и следовательно настоящего взломщика. Плюс информация об ip адресе с которого подключались. Короче там дело техники. Но без заявы в милицию ничего не добьетесь.
Угу, тока сначала докажи, что это не ты свои руками кредиты понабирал) Так что просто отдай и забудь
Я на Украине...
Откуда такой пессимизм в отношении Украины? Если Вы не на айсберге с таким названием, то смело идите.
А кредиты придется отдавать Вам, так как Вы не уделили должного внимания безопасности, что привело к печальным последствиям, имейте ввиду.
А кто подскажет что именно нужно с собой в милицию принести и от них взять?
А кто подскажет что именно нужно с собой в милицию принести и от них взять?
В кармане паспорт, а в голове всю информацию, которая может помочь следствию.
futaji, только потом обязательно расскажи, что в отделении ответили, вместе поржем:)
Откуда такой пессимизм в отношении Украины?
Да я это к тому что деньги вывели на билайновский телефон в России...
В кармане паспорт, а в голове всю информацию, которая может помочь следствию.
А нужно нести с собой историю операций с кошелька - там все движения средств...?
А нужно нести с собой историю операций с кошелька - там все движения средств...?
да, можно... чтобы сделали запрос по поводу владельцев номеров, куда отправлены средства
кстати, какой у Вас аттестат ?