Naunet.ru - хуже регестратора нет

123
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Всё как обычно - обделался сам, но виноватых надо найти на стороне. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 08.06.2009
54

Что вам мешало регистрировать домен на физическое лицо со своими данными?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
seadon:
Что вам мешало регистрировать домен на физическое лицо со своими данными?

Да не, тут основная фишка в другом. Клоник зарегался именно сегодня, чтобы всем рассказать, какой плохой Наунет. Ссылку на хорошего пока не размещал?

S
На сайте с 08.06.2009
54
Масол:
Да не, тут основная фишка в другом. Клоник зарегался именно сегодня, чтобы всем рассказать, какой плохой Наунет. Ссылку на хорошего пока не размещал?

Чей клоник? И не лень же было в 4 утра просыпаться, чтобы писать

Ну или автор откуда то из -4, +7

S1
На сайте с 09.09.2010
0
Nomerkov:
Все верно сказали в Наунет. Никакой регистратор не будет менять левые данные, мало того, если регистратор получает достоверную информацию о том, что домен зарегистрирован на левые данные обязан удалить домен.
Попросите их инициировать проверку данных по домену. Они запросят скан, если скан не пришлете по идее должны удалить, а там уж как повезет.

- "Проверку данных должна сделать милиция по вашему заявлению и предоставить нам заключение в письменном виде , на это в лучшем сулчае уйдет месяц.Вы кончено же выпадите из индекса. тк завтра мы вас отлючим" - радостно сообщил их сотрудник

я уже смирился . домен не вернеш.

понятно что сам накосячил . но блин можно было хотябы времени дать побольше. ведь так если посудить .

"В ходе проверки персональных данных были выявлены несущесвующие данные по вашему домену. Поэтому мы послали вам запрос на подтверждение домена" или как то так сказали

вообщем смысл в том что они узнали что данные неверные и попросили меня за 3и дня выслать сканы. и это случайно произошло спустя 5 дней после продления домена на год.

удалить домен я считаю могли бы. все эти правила так же как на нашей таможне работают.

"Огромный устав и в конце дописано а так же возможны действия на усмотрение таможни.."

только у таможни есть логика в действиях. а логика nauneta - сделать западло

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
s3rf11:
но блин можно было хотябы времени дать побольше. ведь так если посудить

С какого перепуга-то? Правила они только для себя пишут?

Вам изначально было известно, что НЕЛЬЗЯ, согласно правилам, регистрировать домен на недостоверные данные.

Соответственно, на это нарушение правил Вы пошли сознательно. И когда это вскрылось - чего Вы потом ждали, что с Вами будут носиться, как с писаной торбой?

S1
На сайте с 09.09.2010
0
Масол:
С какого перепуга-то? Правила они для себя что-ли пишут?

ну ты подумай логически - 3 дня достаточно для того чтобы в милицию написать запрос на проверку данных и получить от них результат. я случайно зашел на почту на 2ой день. а мог и не зайти. мог и на отдыхе быть. и если они занют что данные недействительные зачем им подтверждение из милиции.... домен удалить можно было .. и все в ccltd правельно сказали

S
На сайте с 08.06.2009
54
s3rf11:
правельно

интернет-магазин говорите 😂😂😂

s3rf11:
мог и на отдыхе быть.

когда повестка из военкомата приходит, а вы на отдыхе - это считается уклонением от службы

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
s3rf11:
ну ты подумай логически - 3 дня достаточно для того чтобы в милицию написать запрос на проверку данных и получить от них результат. я случайно зашел на почту на 2ой день. а мог и не зайти. мог и на отдыхе быть. и если они занют что данные недействительные зачем им подтверждение из милиции.... домен удалить можно было .. и все в ccltd правельно сказали

А они не знают, что данные недействительные. Они это узнают только тогда, когда получат подтверждающие это официальные документы.

Все проблемы зародились в момент регистрации домена. И вероятность их возникновения нужно было предусматривать, регистрируя домен на неизвестно кого. И рыбку съесть и одновременно аквариум выпить - редко у кого получается.

S1
На сайте с 09.09.2010
0

да сори за граматику. с русским у меня плохо )))

s3rf11 добавил 09.09.2010 в 15:07

Масол:
А они не знают, что данные недействительные. Они это узнают только тогда, когда получат подтверждающие это официальные документы.

Все проблемы зародились в момент регистрации домена. И вероятность их возникновения нужно было предусматривать, регистрируя домен на неизвестно кого. И рыбку съесть и одновременно аквариум выпить - редко у кого получается.

Так по их словам как раз таки при проверки данных было выявленно что они недостоверные , поэтому меня попросили доки. ну мне они сазали так

Короче я в любом случае считаю что ccltd стоит над ними и то что мне сказал их зам верно об удалении домена.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий