- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видел у вас тут народ обсуждал уже Naunet.ru . Хотел вот про свою проблему расказать.. понятно что сам винован но я такого просто не ожидал ..
Значит зарегал я домен в прошлом году . решил интернет магазин сделать. думал открывать ООО . при регистрации указал несущесвующие данные ОРГН .. подумал изменю позже. скана доков никто не требовал . спустя некоторое время я открыл ип . про обновление данных уже не вспомнинал..
прошел год . пришло время продлевать домен . мне пиршло уведомление что мол продлите домен..
я продлил домен . все удачно продлилось. прошла ровно одна неделя с этого момента, мне приходит новое письмо - срочно высылайте сканы доков а то через 3и дня мы вас заблокируем.
звоню в сапорт расказываю ситуацию . мне девушка говорит - вы не пережевайте мы вас не заблокируем. чтобы изменить данные вам прийдется год подождать еще . т.к вы недавно проплатили. когда в следующий раз будите продливать просто свяжитесь с нами - мы вам все поменяем . только нужно дождаться пока проплаченый период закончиться.. но вы на всякий случай напишите письмо в службу поддержки и раскажите все как мне расказали... я написал письмо . пришло ответ - вы несоблюдаете наших правил итп.. домен будет заблокирован по истечению 3х дней. У меня паника звоню им . мне та же девушка радостно сообщает что вы профукали свой домен и мы его завтра заблокируем..типо уже мол ничего нельзя сделать . только если ccltd.ru разрешит изменить вам данные... звоню им. разговариваю с оператором меня сначало болтят и говорят что они на форуме все и только через неделю будут люди которые смогут помочь... в результате меня соединяют с их замом . он мне долго расказывал что как и почему . про все их проблемы из за неверных данных .. naunet у них вообще на хорошем счету .. им оказывается недавно вставляли за 5 или 8 доменов регнутых на дынные путина . но все же предложил выход .. говорит - вы попробуйте к ним приехать и написать заявление что хотите отказаться от домена они его удалят и вы сразу же его снова регните.. звоню снова в наунет . Трубку берет мужчина . разказываю ему ситацию .. этот ган..н с издевкой в голосе отвечает - мол хаха трафик ты прое...л ты можешь в милицию написать заявление .а если менты решат что данные неверные и под такими данными никакой конторы не числиться то они дадут бумажку и типо по этой бумажке мы уже сможем удалить домен... вот так вот все и закончилось
я уже читал на формах были похожие ситуации . както людям разрешали менять данные и домены удаляли . да и давали время столько сколько нужно ..а эти уроды всего 3 дня дали... так что так вот аккуратнее нужно быть при реге доменов. и главное конечно с г..нами не иметь дел
но если смотреть с точки зрения правил, то Наунет правы. У всех была возможность внести свои корректные данные до ввода правил по идентификации администраторов доменов
если смотреть с человеческой точки зрения и их отношения к вам, т оситуация получилась не самая хорошая. Кто вам мешает сменить регистратора?
Кто вам мешает сменить регистратора?
Под столом :):):)
Под столом :):):)
я вас обидел, вы родственник этого регистратора???)))
Порекомендуйте лучше ТС зарегистрировать компанию на данные, которые он указал при регистрации домена :D Или сменить владельца домена, на крайний случай.
У всех была возможность внести свои корректные данные до ввода правил по идентификации администраторов доменов
Даже до ввода правил по идентификации администраторов доменов нельзя было свободно менять паспортные данные в анкете домена.
Шутник :D
когда повестка из военкомата приходит, а вы на отдыхе - это считается уклонением от службы
Вы ошибаетесь. Впрочем, обсуждение повесток и военкоматов здесь - это уже оффтопик. Но Вы ошибаетесь.
Тут и обсуждать нечего. ТС сам виноват, а теперь свою недальновидность пытается перекинуть на окружающих: регистраторов, воекомат, хостера, милицию и т.д.
"Нечего на других пенять коли ...." (с)
а вообще, жаль, что с Вами так вышло, но это жизнь...
Хотя вот в рег.ру к примеру домен бы не отобрали.
я уже смирился . домен не вернеш.
Его можно перехватить в момент освобождения. Заранее побеспокойтесь об этом просто. И если нет больших пузомерок и яки, то это обойдется вам в небольшие деньги и почти 100% гарантию на успех.
А если ещё сам домен УГ, то перехватить не составит труда.
Даже до ввода правил по идентификации администраторов доменов нельзя было свободно менять паспортные данные в анкете домена.
Шутник :D
согласен, но режим был свободнее!