Подниму тиц. Оплата по факту.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

После сегодняшнего АПа тИЦ = 30, до эксперимента был 10.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
lexxxus:
Возможно нагнать тиц сайтам, которые уже сидят в сапе и продают ссылки?

Тоже интересует! Возможна ли оплата по факту для меня или с протекцией (БЛ=100)? Жду ответы в личку.

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
P
На сайте с 19.10.2010
43

Интересует , согласен на работу через гаранта .

Поднять надо 5 сайтов .

AW
На сайте с 03.03.2009
29

Итак, ап тиц. Результат положительный, но ожидалось большего. Сам по себе ап странный. Есть пара проектов, которые стартовали одновременно, но результаты +20 и +100.

С этого дня новые тарифы и условия. Будьте внимательны, тарифы и условия с первой страницы более не действительны, за исключением тех, кто по ним работает со мной. Так же для действующих клиентов (кроме тех, кто не оплатил работу) актуальными останутся цены с 1-й страницы.

Новые тарифы и условия:

Вариант 1. Помесячная оплата.

Кол-во сайтов: от 3-х

Тариф 1-3: Стоимость 1 единицы тиц в месяц при работе с 3 сайтами составляет 20 рублей.

Тариф 1-5: Стоимость 1 единицы тиц в месяц при работе с 5 сайтами составляет 15 рублей.

Тариф 1-10: Стоимость 1 единицы тиц в месяц при работе с 10 сайтами и более составляет 10 рублей.

Требования к сайтам: ТИЦ 0-10, возраст от 3-х месяцев.

Сроки: 1-2 ап тиц

Схема работы: оплата производится в конце месяца (за неполный месяц по пропорции) за текущие единицы тиц.

Пример: В примере берётся расчёт по тарифу 1-10. Сайт с тиц0 получил 70тиц 12-го ноября. Это означает, что за ноябрь за этот сайт нужно заплатить (70Х10/30)*17, где

70 - полученное значение тиц,

10 - стоимость 1 единицы тиц,

30 - кол-во дней в месяце,

17 - оставшееся кол-во дней в месяце.

В итоге получаем (150Х15/30)*17=396 рублей.

В соответствующем порядке расчитывается оплата за тиц при его изменении в течении месяца. То есть если ап был 25-го числа и тиц с 80 упал до 50, то расчёт идёт 25 дней за 80тиц и 5 дней за 50 тиц. Так же и при увеличении тиц.

Вариант 2. Единоразовая оплата.

Кол-во сайтов: от 3-х

Тариф 2-3: Стоимость 1 единицы тиц при работе с 3 сайтами составляет 50 рублей.

Тариф 2-5: Стоимость 1 единицы тиц при работе с 5 сайтами составляет 40 рублей.

Тариф 2-10: Стоимость 1 единицы тиц при работе с 10 сайтами и более составляет 30 рублей.

Требования к сайтам: ТИЦ 0-10, возраст от 3-х месяцев.

Сроки: 1-2 ап тиц

Гарантия: гарантия достигнутого значения в течении последующего АПа ТИЦ. То есть, если после следующего апа произошло понижение значения ТИЦ, то я компенсирую падение по соответствующей стоимости.

Главные изменения:

- Отменены тарифы 1-1 и 2-1.

- Повышение цены для единоразовой оплаты.

- Отмена рамок поднятия тиц. Теперь в услуге просто подъём тиц, не привязанный к каким-либо значениям. Тиц может вырости от 10 до 100.

- Введение авансового платежа для подтверждения платежеспособности клиента и серьёзности его намериний.

Примечания:

- При оплате наличными скидка 20%. Актуально для Питера и частично для Москвы.

- Работа над сайтом начинается после оплаты аванса 30% от предполагаемого прироста тиц.

- Тиц держится долго, через полгода падение не превышает 30-40%.

- Некоторые сайты могут получить отказ в услуге без объяснения причины.

- После начала работы не допускается менять сайты в работе на другие.

- При отказе от услуги через 2 недели после начала работы и позже аванс не возвращается.

Последние примечания возникли после трения с рядом нестабильных клиентов и ограждают исполнителя от неадекватности заказчика.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Alex_Wind:
Последние примечания возникли после трения с рядом нестабильных клиентов и ограждают исполнителя от неадекватности заказчика.

Я надеюсь это не в мою сторону?

AW
На сайте с 03.03.2009
29
Фома:
Я надеюсь это не в мою сторону?

Нет, в другую. С вами предлагаю решить вопрос в личке.

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Alex_Wind:
Работа над сайтом начинается после оплаты аванса 30%

То есть заголовок этой темы "Подниму тиц. Оплата по факту." более неактуален?

AW
На сайте с 03.03.2009
29
fxtotal:
То есть заголовок этой темы "Подниму тиц. Оплата по факту." более неактуален?

Актуален. Поднятие тиц есть. По факту оплата 70%.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Alex_Wind:
Актуален. Поднятие тиц есть. По факту оплата 70%.

тогда уж это работа по факту получения аванса.

кстати, а где отзывы о нынешнем апе?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а в чем выражаются гарантии?

К примеру, мне нужно поднять тиц на 5 сайтах, скажем, на 50. Т.е. при единоразовом методе мне нужно оплатить вам 10к руб. Я плачу вам 30% аванса, через 2 апа тиц не растет вообще или растет меньше чем на 50. Какие гарантии, что вы вернете деньги?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий