- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Step40, просто у меня есть пара десятков сателлитов, которыми я уже года 1,5-2 не занимаюсь. некоторые из них тоже получили +10-20.
один из них ради интереса добавил в мейнлинк где то в августе. там есть какой то тарифный план для поднятия тица. 8 баксов в месяц. было 0 стало 20. при том, что я опять же ничего не делал.
А у кого был максимальный результат, можете отписаться?
А у кого был максимальный результат, можете отписаться?
#29 смотрите
Step40, а на сколько договор был?
тиц это не выдача, там такой инертности нет.
Да не было насколько сказал подниму оплата по факту, я сказал ок.....
Заказывал 5 сайтов 12 сентября, итог:
один + 60
два +50
еще два +10
Планирую работать с ТС и дальше.
Step40, просто у меня есть пара десятков сателлитов, которыми я уже года 1,5-2 не занимаюсь. некоторые из них тоже получили +10-20.
один из них ради интереса добавил в мейнлинк где то в августе. там есть какой то тарифный план для поднятия тица. 8 баксов в месяц. было 0 стало 20. при том, что я опять же ничего не делал.
Ну я же не совсем идиот? Видел каждый ап что беков прирастает мама не горюй...понимал откуда они...ГСы на них естественных не появиться 😂
orphelin, Вы же лучше меня знаете сколько тут на серче было предложений подними тиц , подниму тиц а потом такой то кидала, тица нет...
А тут все по честному, вот и решил оставить отзыв парню, которого он кстати не просил, и работа выполнена не за отзыв а за деньги....(судя по бекам, я представляю как ему попахать пришлось, чтоб столько клиентов вести), пусть зарабатывает...
Как с ТС связаться?
#29 смотрите
И сколько стоит подобный результат? Если брать по принципу "навсегда", сколько времени реально будут висеть ссылки?
И сколько стоит подобный результат? Если брать по принципу "навсегда", сколько времени реально будут висеть ссылки?
Актуальную информацию по услуге смотрите на 4-й странице - #35.
- Работа над сайтом начинается после оплаты аванса 30% от предполагаемого прироста тиц.
Предполагаемого кем? Или по каким критериям?
Вы про методы ещё ничего не писали?