- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Werdik, нет, до тех пока держится тИЦ. А что кстати, Вас тут смущает? Есть тИЦ, есть оплата, нет тИЦа, нет оплаты.
Примерно так и предполагал.
Да нет меня ничего теперь не смущает. По отзывам ТС вроде выполняет обещания, просто для меня это пока дороговато.
Werdik, тут еще немаловажный +, что оплата по факту.
Сколько тем тут нерабочих было продано знаете? По такой схеме работаю 2 раз, просто первый исполнитель немного ушел в другую тему, а тут так удачно подвернулась альтернатива.
жалко, что тс не принимает заказы больше... я бы подкинул пару-тройку сайтов на прокачку
жалко, что тс не принимает заказы больше... я бы подкинул пару-тройку сайтов на прокачку
Это и не удивительно..... набрал на стартап.... теперь гонит тиц СВОИМ сайтам :)
Будем ждать новостей от группы, по павшей в стартап...
Вновь принимаю заказы. Актуальная информация и условия:
Вариант 1. Помесячная оплата. Серый метод
Кол-во сайтов: от 3-х
Поднятие тиц: от 50.
Тариф 1-3: Стоимость 1 единицы тиц в месяц при работе с 3 сайтами составляет 20 рублей.
Тариф 1-5: Стоимость 1 единицы тиц в месяц при работе с 5 сайтами и более составляет 15 рублей.
Требования к сайтам: ТИЦ 0-10, возраст от 3-х месяцев.
Вариант 2. Единоразовая оплата. Белый метод
Поднятие тиц: от 100.
Стоимость 1 единицы тиц составляет 50 рублей.
Требования к сайтам: ТИЦ 0-10, возраст от 3-х месяцев.
Тиц держится более полугода.
- После начала работы не допускается менять сайты в работе на другие.
- При отказе от услуги через 2 недели после начала работы и позже аванс не возвращается.
У меня вот такой вопрос: если к примеру я даю вам сайты на продвижение, а один (или несколько) скушали фильтры яши, так вот я могу более помесечно не платить за него (их), т.к. вы то свои обязательства выполните, но сайт под фильтром и с тицем всеравно бесполезен.
Могу дать три сайта (здоровый копипаст) по пол месяцу всем - возьмете? - вижу что не подхожу по критериям, поэтому спрашиваю. Если нет, могу ли местечко застолбить, т.к. есть три сайта полугодовалые, но пока они не совсем готовы к продвижению, могу отдать после нового года.
ах да пришлите мне контакты на мыло 2717988(собака)маил.ru - аську хотяб,,
PS личку не читаю вообще
Помоему уже третий апдейт прошел с момента работы ТС.
Первые два - я работал по схеме с единоразовой оплатой за единицу тИЦ. Но никаких успехов не принесло это действие.
Нынешний апдейт был на условии ежемесячной оплаты за единицу тИЦ. Пока результаты не утешительны лишь 1 из 5 сайтов получил "+", все остальные "-" или не изменились. Возможно это очередной бреоапдейт... Ждем следующего...
Хортица, Кирилл, при всем ОГРОМНОМ уважении к тебе, результаты:
120->160 (120 тоже подняты по этой теме, тестовый сайт)
20->90
0->70
20->90
0->60
0->70
0->40
Как бы вот..
Фома, Валерий, ну я как бы не выдумываю ... просто что то не фартит. Но я не расстраиваюсь, жду еще апдейты ;)