А в Питере шаверму не запретили?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

.kero., так откройте в Новосибирске палатку, конкуренция - нулевая :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вряд ли в Н-ске будут её покупать. Там слишком хорошо поставлено с нормальными кафе.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

А я ее не ем, не доверяю я этим палаткам, куда даже водопровод не подведен. СЭС нормы не зря придумало. И если птичий грипп еще под вопросом, то гепатит А - болезнь немытых рук.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я вчера видела наружку: "Что-то там, комлекс от птичьего гриппа" и упаковка таблеток нарисована..

pelvis:
Но куриная шаурма не так популярна среди москвичей, как свиная или говяжья.

Кто бы спорил, только сейчас найти не куриную шаверму - довольно сложно, я не беру всякие места обитание большого количества шаверм, типа площадь перед Кузнецким мостом. Обычная шаверма, которая продается у метро как раз куриная.

А вообще ее скорее всего переименуют, или будут чебуреки жарить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vetra:
А вообще ее скорее всего переименуют, или будут чебуреки жарить.

Во-во, чебуреки. Грязные чебуреки, жареные на прогорклом масле. При этом какие там компоненты, чем месили фарш - ногами или руками остается за ширмой.

На сайте с 18.05.2003
168

а в Москве с зонтами ходить еще можно?

Это я к тому, что всё у нас с шавермой в порядке 😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
pelvis:
Вряд ли в Н-ске будут её покупать. Там слишком хорошо поставлено с нормальными кафе.

Да какие кафе, pelvis, это ж ШАУРМА! :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

А я на улице не покупаю шаверму... Ем только дома - домашнюю, которая в разы вкуснее!

и при том 1 шаурма или шаверма (хз короче :)) стоит 60-75р.

а дома я делал на 350р 12 штук (двойных хочу заметить)... короче реальная экономия и более вкуснее...

и при том ты знаешь, что в соус никто не плюнул!

На сайте с 18.05.2003
168

психи... 😂

с манией преследования 😂 (ну там типа плюнули, ногтей настригли, волос накидали и т.д.)

BadBoy, первый раз (ей богу) слышу, чтоб шаверму дома делали.

Может рецепт выложишь? 🚬

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Avatar, там наверное "наборы" какие-нить продаются :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий